15.05.2009, Елена
Если Вы были здоровы, зачем Вы ставили гармональную спираль? И если женщина болеет, то чем вы рекомендуете лечиться? Гармональные таблетки пить все равно прийдется или уколы делать 2 раза в месяц, от которых рано начинается климакс. "Мирена" это индивидуально, как одним помогает анальгин, а другим цитрамон.
07.05.2009, Анжелина
Напишите пожалуйста, кто убрал Мирену, через какое время прыщи проходят и волосы перестают выпадывать. Я ее убрала 2 недели назад и никаких изменений пока, только кровотечение постоянное. У кого то было что-то подобное? Заранее благодарю за ответ.
13.05.2009, Альбина
У меня тоже долго очень мазало и текло после того как убрала - почти месяц - потом перестало. После 3-й менструации только все пришло более менее в норму.
06.05.2009, Ника
Добрый день! Родила 20 января. Установила спираль 20 марта. Сначала были очень сильные боли внизу живота. Хотя по УЗИ спираль установлена правильно. Сейчас иногда возникают боли сильные внизу живота. Мажущиеся выделения продолжаются 2-й мес. Скажите сколько времени могут быть выделения и периодические боли внизу живота, не связаны ли с непринятием организмом спирали?
05.05.2009, Яна
Поставила Мирену по настоятельной рекомендации врачей из-за эндометриоза и обильных кровотечений в сентябре 2008 года. Сейчас буду вынимать, потому что нет сил больше терпеть такого издевательства над организмом. Весь месяц или льет как из ведра, простите за грубость (в среднем до 14 дней), сижу на кровеостанавливающих, остальное время мажет. Все время боли внизу живота. С декабра по всему телу выступали пятна в виде экземы, прошла два курса лечения у дерматолога, становится лучше, чуть прекращаю принимать противоаллергические препараты, сразу опять сильнейший зуд. Дерматолог сделала вывод - аллергия на Мирену. Сначала врач говорила потерпи 6 месяцев, теперь предлагают терпеть год. После секса всегда боль через 3-4 часа, кровотечение. Никому не рекомендую.
28.04.2009, Ирина
Я являюсь носителем австалийского антигена, врач гинеколог убедила меня что это не проблема для того, чтоб поставить спираль Мирена. После 2-х месяцев показатели Австалийский ангиген (то есть его содержание в крови) вырос в 4 раза и продолжает рости очень быстро, несмотря на лечение. Завтра иду снимать. Не советую при гипотите В.
27.04.2009, Олька
Спасибо Вашему сайту за информацию. Сегодня была у своего гинеколога,она настоятельно посоветовала мне Мирену за 8000 т.р. Почитав отзывы, приняла решение не использовать её в качестве предохранения от нежелательной беременности. Всем удачи!!!
26.04.2009, елена
Мирена стоит 2,5 года. Из-за эндометриоза.Были сильные боли.После постановки Мирены боли не прекращались (обычно в период с 7 по 15 день), рекомендовали нестер.протиововоспат.средства типа дикловита.Теперь боли сходят на нет.Динамика положительная и при пальпации и по данным УЗИ Ожидаю,что кисты яичника начнут исчезать. Наконец, уровень гормонов стабилизировался (до этого уровень гормонов превышал в 2 раза нормы для моего возраста, мне за 40 лет). В весе не прибавляю, к набору веса склонна, но мне помогает шейпинг и самостоятельный контроль над весом и едой. Волосы выпадают - это да. Врач только что посоветовал 3-мес.курс мерц-драже. Вот посмотрю, что будет. Рожать более не собираюсь. Но в целом очень довольна. Думаю, что Мирена все-таки лучше для рожавших женщин.
25.04.2009, Софья
У меня миома с субмукозными узлами и эндометриоз Предложили поставить Мирену или лечить гормонами типа ЛЛюкрин депо Что более безопасно для моего здоровья Есть еще вариант ЭМА Расскажите о побочных действиях Мирены Мне 50 лет Очень обильные кровотечения при месячных
13.05.2009, kadi
o спирали мирена сказали, что поможет, так как проблемы с месячными и приходится выскабливать скопление эндометрия,
-поставила вчера:
о результате опишу позже
мне 43
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 377 378 379 380 381 382 383 384 385 386 387 388 389 390 391 ... 412