06.05.2012, Евгения34
Ольга ,можно положить на пластиковую бутылку с холодной водой. Можно положить в сумку,если машина кондиционирована,ничего не случится с кольцом.
03.05.2012, Ксюня
Здравствуйте! Мне 19 лет, НР пользуюсь уже 3 месяц. У меня вопрос заключается в следующем: несколько дней плохо себя чувствовала, все признаки отравления, принимала и инцифурил, и уголь, и хилак форте,при температуре пила анальгин с аспирином, 1 таблетку суммамеда. Но на 5 день такого состояния обратилась к врачам, положили в больницу, сказали немного печень увелина(хотя категорически не пью и не курю). В больнице поставили капельницу, кучу таблеток, парашков, уколов прописали, но к сожалению названия не знаю.
Скажите пожалуйста, могло ли лечение снизить действие НР? Мне осталось носить до 10 мая, с новым кольцом можно не переживать о его действии? Заранее благодарна за ответ!
04.05.2012, Евгения34
Ксюня ,посмотрите в выписке из стационара какие препараты вам были назначены. Перепишите их названия сюда. Если это затруднительно,то просто предохраняйтесь презервативом сейчас,а с началом применения нового кольца перестанете.
02.05.2012, Ираида
У меня продолжение всего , после того как вынула кольцо , все горит , прикоснуться невозможно , не то что сексом заниматься, думала молочница началась, приняла лекарство от нее же , не помогло. Больше не хочу пользоваться..
02.05.2012, Ирина
Здравствуйте. После осмотра, УЗИ и результатов гормональных анализов один врач посоветовала кольцо, а вторая заявила, что нужно использовать таблетки Джес, не глядя на анализы гормонов. Подскажите пожалуйста, какие причины могут быть для заявления врачом, что этот контрацептив не подходит? Потому что она свое решение никак это не объяснила.
03.05.2012, Евгения34
Ирина ,из вашего поста выводов сделать вообще не представляется возможным. Откуда я знаю,что там в голове у вашего чудо-доктора? Сколько вам лет?Вы рожали? Чем предохраняетесь? и как давно? Причина направления на УЗИ? Новаринг и Джес содержат одинаковую дозу гормонов.
04.05.2012, Ирина
21 год, не рожала, половую жизнь начала вести не так давно, Новаринг первое противозачаточное, помимо презервативов. УЗИ надо было сделать, потому что еще один врач поставила эндометриоз. Поскольку не доверяла этим результатам, решила обследоваться в других местах. УЗИ делали и там, и там, подтвердили, что эндометриоза нет.
02.05.2012, Екатерина
Мне 29лет.После родов прошло 9мес.Ребенка кормлю грудью только ночью два раза.До этого с мужем использовали ППА.Детей пока больше не планируем.Можно ли уже начать прием Нова ринга или подождать когда полностью брошу кормить ребенка грудью?
02.05.2012, Евгения34
Екатерина ,использовать КОКи и гормональные контрацептивы ,содержащие эстрогены, женщина может спустя 6 месяцев от начала ГВ (критерии ВОЗ). Вам уже можно.
02.05.2012, Соня
Всем привет! Пользуюсь кольцом уже почти 5 лет, оч нравится, но мой гинеколог посоветовал сделать перерыв, осталось 1 кольцо, так как покупала пачки по 3, к его использованию ближайшее время не вернусь, так как планирую ребенка, кому нужно 800р все равно не пригодится больше звоните 89104760990 Соня
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 ... 402