13.04.2012, алексей30
Кам,носите кольцо дальше.новаринг обладает свойством "сворачивать"менструацию.это нормально.
12.04.2012, лека
подскажите,пожалуйста, сколько циклов можно применять новаринг в возрасте 25 лет? заранее благодарна.
12.04.2012, Евгения34
лека ,Новаринг ,ровно как и любой гормональный контрацептив можно применять до возраста 50-52 лет,если нет противопоказаний.Перерывы в использовании рекомендуются только для планирования беременности(критерии ВОЗ)
12.04.2012, Анюта
у меня такой вопрос,когда вынимаешь кольцо на неделю можно не предохраняться или как,я что-то не пойму(((Анюта 22 года
12.04.2012, алексей30
Анюта,во время недельного перерыва в ношении кольца предохраняться НЕ НУЖНО.
11.04.2012, Мер
Здравствуйте! Мне 21, использовала кольцо 1цикл. Как вставила, так до сих пор и мажет все время. Вынула в воскресенье, через 21день. Все по-прежнему. Как понимаю, это период привыкания. А можно все время носить кольца не 21, а 28 дней и делать перерыв 7 дней?
11.04.2012, алексей30
Мер,можно,но не нужно.цикл 35 дней-это не естественно для организма.я вижу,что вы преследуете коммерческую цель.согласен,так выгоднее,но не советую.можно иногда,чтобы подвинуть месячные на пару дней,но все время-не стоит.
10.04.2012, Марина
Здравствуйте! Мне 37 лет. Пользуюсь Новаринг 8 месяцев, за это время особых проблем не было, месячные приходили точно в срок. Около месяца назад начала заниматься бодифлексом (комплекс упражнений, основанный на определенной дыхательной технике). Менструация началась за 5 дней до предполагаемого срока извлечения кольца. Подскажите пожалуйста, могли ли занятия бодифлексом спровоцировать это? И что делать в таком случае? Неужели теперь спортом заниматься нельзя? Заранее спасибо)
10.04.2012, Евгения34
Марина ,спорт тут не причем,иначе бы спортсменки просто вымерли от кровотечений.Прорывные кровотечения бывают при использовании любого контрацептива,ничего страшного. При повторении кровотечения раньше срока в следующем цикле,имеет смысл обратиться к врачу и исключить патологию матки.
10.04.2012, lisa99
Ой ещё один вопросик забыла)У меня постоянный партнёр уже на протяжении 2х лет.Мы вместе пол года назад проверялись ему поставили диагноз-хламидиоз,хотя его ничего никогда не беспокоило и не беспокоит по сей день ,а мне поставили трихамониаз+молочница,в итоге мы вылечились результаты показали что всё хорошо.Только у меня иногда молочница начинается. Так вот вопрос- кольцо хорошо тем что можно заниматься сексом абсолютно не предохраняясь и получать удовольствие сполна так сказать)надо ли проверяться моему партнёру на скрытые инфекции во избежания заражения меня,ведь как я поняла кольцо не блокирует скрытые инфекции?
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 ... 402