04.04.2012, алексей30
natali407,нет,кольцо извлекать не нужно.если врачу понадобится извлечь кольцо,он сделает это сам(или вам скажет это сделать) и потом поставит снова-без проблем.просто перед осмотром предупредите врача о том,что у вас стоит кольцо.
04.04.2012, Юлия
Добрый день! Мне 24 года, подскажите пжл, у меня месячные не в один и тот же день месяца начинаются, а кольцо я так понимаю надо вставлять после них и убирать до начала, а если например начались месячные а кольцо стоит и 21 день не прошел что необходимо делать? И еще один вопрос после прижигания эрозии через какое время можно вставлять кольцо? Спасибо.
04.04.2012, алексей30
Юлия,после прижигания эрозии кольцо можно ставить хоть в этот же день.только эрозию не прижигают в первый день менструации,а кольцо,если вы пользуетесь им впервые или после перерыва на месяц и более,нужно установить в первый день менструации.например менструация у вас началась в понедельник.вы в понедельник в первый день начала менструации устанавливаете кольцо новаринг и носите его три недели.любое кровотечение,которое у вас может быть во время ношения кольца-не является менструацией-это прорывное кровотечение и это не повод удалять кольцо.прорывные кровотечения могут быть в первые три месяца ношения кольца(первые три кольца,а могут не быть),но они нормальны.итак вы относили кольцо три недели и теперь нужно его удалить.удаление должно произойти тоже в понедельник.через пару дней после удаления кольца должно быть кровотечение(менструация).таким образом настоящая менструация у вас всегда будет во время 7дневного перерыва,когда вы не носите кольцо.кровотечения во время ношения кольца-не менструации и на них обращать внимания в первые три месяца использования кольца не следует.через неделю перерыва тоже в понедельник вы устанавливаете новое кольцо,независимо от того,закончилась менструация,продолжается,только началась,или ее вообще не было(в некоторых 7дневных перерывах менструации может не быть и это нормально).таким образом вы только самое первое кольцо ставите в определенный день недели,который зависит от начала менструации.далее доставать кольцо,ставить новое вы должны в этот же самый день недели,три недели ношения кольца,неделю перерыв,опять три недели ношения кольца,опять неделю перерыв и так постоянно и никак иначе,хоть потоп.постепенно ваши месячные будут всегда приходить в 7дневный перерыв в определенный день недели,т.е.они будут зависеть от кольца,а не приходить когда им вздумается.
04.04.2012, Наталья41
Ниже по форуму у меня был вопрос и получен ответ. Я уточнила вопрос, консультанты, пожалуйста обратите внимание.
04.04.2012, алексей30
Наталья41,я вам ответил ниже по форуму.под вашим уточнением.вы не волнуйтесь,если мы с евгенией34 не отвечаем какое-то время.мы не сидим на форуме постоянно,а только в свободное от основных обязанностей время.
04.04.2012, Наталья41
Огромное человеческое спасибо за подробные советы!
04.04.2012, ирина
Здравствуйте! Подскажите, что делать, если я все перепутала и вынула кольцо через 2 недели, а не через 3. Поняла это только сейчас, через 4 дня. Месячные начались. Мне 21 год.
04.04.2012, алексей30
ирина,ничего не делать.вставить новое кольцо по окончании 7дневного перерыва.просто этот цикл будет не 28 дней,а 21день.только и всего.дополнительная контрацепция вам тоже не нужна-вы носили кольцо минимально достаточный срок(14 дней).в следующий раз просто будьте внимательнее.
04.04.2012, ирина
Спасибо!
04.04.2012, София
Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста,пользуюсь кольцом чуть меньше пол года,все было нормально,по истечению трех недель вынимала кольцо ,и месячные начанались через 2-3 дня после его удаления,все как положено.Но в этом месяце ,ввела 14 марта в среду в 15:00,и должна была его удалить 4 апреля в 15:00,но выделения красные(характерные 1ому дню месячных) начались 3 апреля в 16:00,что это может быть?Это вредно?И что мне делать?(кольцо не удалила,жду 4 апреля 15:00)
СПАСИБО ЗАРАНЕЕ,ТОЛЬКО ОТВЕТЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА,А ТО СТРАШНОВАТО.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 ... 402