02.04.2012, Svetochkaf
спасибо большое за ответ.
28.03.2012, Джесс
Добрый день! Использовала кольцо Новаринг непрерывно на протяжении 4 лет. Последние 2 месяца по некоторым причинам была вынуждена от него отказаться. В последнем цикле было всего 2 половых акта с использованием барьерных методов на последнем этапе. Пошел 32-й день цикла, а месячные нет даже намека (помимо возросшей раздражительности). Какова вероятность беременности (для теста еще рановато), и насколько вероятен сбой цикла из-за отмены препарата? В прошлом месяце также месячные пришли только на 31-й день.
28.03.2012, Евгения34
Джесс ,после прекращения использования Новаринга могут быть нарушения менструального цикла,ровно как и при применении любого гормонального контрацептива. Не волнуйтесь,все восстановится.
27.03.2012, ирина 29
Месячные должны быть с 1.04, сегодня сделала тест, скажите насколько он достоверен? Хочу попробовать новаринг:1 роды,1 вакуум аборт(в январе) мне начинать новаринг с первого дня мазни или со второго дня. Заранее спасибо.
27.03.2012, Евгения34
ирина 29 ,если мазня длительная перед месячными,то лучше дождаться дня нормальных алых выделений. Первые семь дней предохраняйтесь на всякий случай презервативом. Тесты -вещь хорошая,но лучше сдавать ХГЧ. Дождитесь начала месячных,лучше "теста" просто не придумали))
27.03.2012, Лиса
Мне 46 ,была небольшая мастопатия,сейчас ничего не беспокоит.С мужем частая половая жизнь.Против ОКов.Могу ли я пользоваться в своём возрасте этим кольцом?Кроме спирали ничего не пробовала.
27.03.2012, Евгения34
Лиса ,по возрасту однозначно можете.
27.03.2012, Елена
Добрый день!
подскажите пожалуйста, в недельный перерыв нужно предохраняться или концептративный эффект сохраняется???
27.03.2012, Евгения,34
Елена ,нет,не нужно. Сохраняется.
27.03.2012, Света38
Евгения, Сиафор рекомендовал эндокринолог моей 20-ти летней дочери (нерожавшей, у нее тоже лишний вес 15кг). Обследование показало у ней проблемы с щитовидкой, но с сахаром все в норме. Когда мы стали задавать уточняющие вопросы (про сахар и диабет), она сказала, что сейчас данный препарат широко применяется для нормализации углеводного обмена не только у диабетиков и что также его назначают гинекологи-эндокринологи при поликистозе яичников и др.женских заболеваниях и тем, кто долго не может забеременеть...
Я спросила , а могу ли я попробовать, она ответила что если у меня нет ничего, что указано в противопоказаниях в инстукции, то да.
Но задать уточняющие вопросы про использование конрацептивов и прием этого препарата я забыла.
Поэтому спросила Ваше мнение.
Большое спасибо за ответ.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 ... 402