23.03.2012, Алена
Евгения,огромное спасибо за ответ.анализ обязательно сдам. Если это аллергия,то кольцо противопоказано? То есть надеяться,что со временем организм привыкнет нет смысла?
24.03.2012, алексей30
Алена,к аллергии привыкнуть невозможно,со временем будет только хуже,если это аллергия-новаринг вам противопоказан,причем НАВСЕГДА!
24.03.2012, Алена
Алексей, спасибо. подскажите, пожалуйста, схему перехода на мерсилон или новинет? после новаринга
24.03.2012, алексей30
Алена,извлекаете новаринг,делаете перерыв 7дней и через 7 дней в тот же день недели как достали новаринг,начинаете принимать новинет или мерсилон.дополнительная контрацепция не нужна.я правильно понимаю,что у вас сейчас 7дневный перерыв?пишите в начало первой страницы форума,чтобы не пропустили ваше сообщение по неосторожности.
22.03.2012, Марина 25
Здравствуйте! Пользуюсь кольцом третий месяц, и третий месяц периодически, почти постоянно, возникает мазня. И в этом месяце добавился какой–то дискомфорт во влагалище, немного побаливает. С чем это связано? По поводу этого дискомфорта и мазни появляются всякие страхи и паника.. Может лучше заменить колечко на Линдинет 20 (врач мне на выбор их рекомендовала). Или вообще отказаться от всего?
22.03.2012, алексей30
Марина25,вам три варианта на выбор:1.после извлечения кольца и 7дневного перерыва начать принимать линдинет20,если на нем лучше не станет,тогда после окончания пачки линдинет20 и семидневного перерыва начать прием линдинет30 или регулона(лучше).2.после перерыва поставить четвертое кольцо-есть шанс,что все еще наладится.3.не ставить кольцо после извлечения этого кольца и не принимать другие гормональные контрацептивы-наименее предпочтительный на мой взгляд вариант,но решать вам.я лично советую вам первый вариант.но главное выясните причину болей во влагалище-сходите к гинекологу.возможно это воспаление влагалища-кольпит(молочница или другая инфекция,если молочница,значит новаринг не подходит и его после окончания использования кольца и 7дневного перерыва нужно заменить на линдинет20),возможно вы высушили влагалище тампонами(если вы ими вообще пользуетесь)сухость во влагалище и болезненность во время или после полового акта-тоже признак того,что новаринг не подходит и если воспаление влагалища исключено,тогда новаринг сразу следует заменить на линдинет30 или регулон.
22.03.2012, Юнона
Очень много написано у вас тут, все не прочитать. У меня несколько вопросов: неделя после того как вставила кольцо - самочувствие ужасное, ноги гудят, злая как собака, контролирую себя как могу, но не всегда удается, , либидо на нуле, одним словом никакой радости от жизни, ничего не хочу, полностью в нервном напряжении нахожусь.
Использую контрацептив впервые. 1) Эти симптомы мешают мне жить полноценно, это значит кольцо мне не подходит? 2) Или на втором приеме ВОЗМОЖНО станет легче?
3) Ждать до конца цикла или есть причины извлечь его сейчас?
Я не готова терпеть 2 месяца такое состояние, есть ли гарантии что полсле первого месяца это пройдет? или просто мне не повезло
22.03.2012, алексей30
Юнона,1)ваши симптомы не означают,что кольцо вам не подходит-они все(за исключением возможно снижения либидо)-временные и пройдут со временем.либидо может прийти в норму после улучшения самочувствия,если этого не произойдет-значит новаринг не подходит по причине снижения либидо и его придется заменить на низкодозированный препарат-30мкгЭЭ(новаринг-микродозированный-15мкгЭЭ)-если либидо женщине вообще нужно(некоторые в нем не нуждаются,в основном использующие новаринг с лечебной целью и не живущие половой жизнью)насчет ног не помешает осмотр хирурга.икроножные мышцы могут болеть на фоне приема ОК временно и это не страшно,но необходимо убедиться,что нет проблем с проходимостью вен ног.2)да,на втором кольце должно стать легче,но гарантии вам дать не могу.чуть легче будет обязательно.намного легче-скорее всего.совсем хорошо-возможно.3)ждать до конца цикла-обязательно,преждевременно извлекать кольцо-очень не советую.гарантий того,что в следующем месяце все будет хорошо,я вам к сожалению дать не могу.вам действительно не повезло,но шанс того,что все наладится-довольно велик.решать вам-рискнуть и поставить после перерыва новое кольцо или не ставить(в этом случае вы ничем не рискуете).есть еще время подумать.
22.03.2012, Юнона
Очень много написано у вас тут, все не прочитать. У меня несколько вопросов: неделя после того как вставила кольцо - самочувствие ужасное, ноги гудят, злая как собака, контролирую себя как могу, но не всегда удается, , либидо на нуле, одним словом никакой радости от жизни, ничего не хочу, полностью в нервном напряжении нахожусь.
Использую контрацептив впервые. 1) Эти симптомы мешают мне жить полноценно, это значит кольцо мне не подходит? 2) Или на втором приеме ВОЗМОЖНО станет легче?
3) Ждать до конца цикла или есть причины извлечь его сейчас?
Я не готова терпеть 2 месяца такое состояние, есть ли гарантии что полсле первого месяца это пройдет? или просто мне не повезло
22.03.2012, алексей30
Юнона,1)ваши симптомы не означают,что кольцо вам не подходит-они все(за исключением возможно снижения либидо)-временные и пройдут со временем.либидо может прийти в норму после улучшения самочувствия,если этого не произойдет-значит новаринг не подходит по причине снижения либидо и его придется заменить на низкодозированный препарат-30мкгЭЭ(новаринг-микродозированный-15мкгЭЭ)-если либидо женщине вообще нужно(некоторые в нем не нуждаются,в основном использующие новаринг с лечебной целью и не живущие половой жизнью)насчет ног не помешает осмотр хирурга.икроножные мышцы могут болеть на фоне приема ОК временно и это не страшно,но необходимо убедиться,что нет проблем с проходимостью вен ног.2)да,на втором кольце должно стать легче,но гарантии вам дать не могу.чуть легче будет обязательно.намного легче-скорее всего.совсем хорошо-возможно.3)ждать до конца цикла-обязательно,преждевременно извлекать кольцо-очень не советую.гарантий того,что в следующем месяце все будет хорошо,я вам к сожалению дать не могу.вам действительно не повезло,но шанс того,что все наладится-довольно велик.решать вам-рискнуть и поставить после перерыва новое кольцо или не ставить(в этом случае вы ничем не рискуете).есть еще время подумать.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 ... 402