29.03.2012, Юлия
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, мне 24 года, 2 месяц использую кольцо (до этого презервативы). После первого кольца кровотечение началось на второй день.
26 марта удалила второе кольцо и до сих пор не наступает кровотечение.
Во время половых актов кольцо вынимала, т.к. мешало (не более 1 часа). Тест на беременность отрицательный. В чем может быть причина?
29.03.2012, Евгения34
Юлия ,такое иногда бывает,что в некоторых циклах отсутствует менструальноподобная реакция (месячные).О чем,кстати,в инструкции к Новарингу написано. Прочтите,пожалуйста инструкцию до конца.
29.03.2012, tatka
tatka 32 года. До вторых родов пользовалась Нова Рингом. мне очень нравилось. Сейчас тоже решила им пользоваться, но поставила кольцо и все 21 день была мазня. Это нормально?????
29.03.2012, Евгения34
tatka ,абсолютно нормально. Пожалуйста,прочтите здесь:http://www.sikirina.tsi.ru/ok-faq-29.phtml
28.03.2012, Ольга
скажите пожалуйста, если кольцо 3суток хранилось при комнатной температуре, то его контрацептивный эфект снижен??? И вообще сколько оно так может хранится???Заранее спасибо
28.03.2012, Евгения34
Ольга ,видите ли,никто не проводил исследования на тему "сколько может храниться кольцо в нерекомендованных условиях хранения". Есть правила хранения,они указаны на упаковке. Если эти правила нарушены,то надеяться на препарат в полной мере не приходится. Я думаю,что три дня не криминально,сейчас все таки не жара.
28.03.2012, Марина25
Здравствуйте. Пользуюсь 3 месяца колечком после замершей беременности. Слышала, что после отмены гормональных препаратов могут появиться кисты. Так ли это? И как их избежать? Очень хочется нормально забеременеть, выносить и родить ребеночка..
28.03.2012, Евгения34
Марина25 ,риск кистообразования после приема ОК точно такой же как у тех,кто ничего не принимает.
28.03.2012, Svetochkaf
Здравствуйте. скажите пожалуйста можно ли использовать Новаринг во время кормления грудью? ребенку уже 1г и 5мес. собираюсь через месяц отлучать. или уже стоит подождать? до беременности пила Ярину. никаких побочных эффектов не было. Врач мне тогда советовала либо Ярину, либо Новаринг. вот и думаю попробовать Новаринг или уже пользоваться проверенным средством. и еще почитала тут Вы советуете Клайру. чем она лучше или хуже Новаринга. у меня кожа и волосу сухие (если это имеет значение). склонна к варикозу, но вроде Ярина состояние не ухудшила. спасибо
28.03.2012, Евгения34
Svetochkaf ,принимать КОКи, или использовать НоваРинг можно по истечении 6 мес от начала ГВ. Клайру я не рекомендую всем подряд,она ничем не лучше и не хуже других препаратов. При определенных обстоятельствах, или для замены ОК при конкретных побочных эффектов и далеко не всем я могу порекомендовать и Клайру. Вам же стоит вернуться к тому препарату,который вы хорошо переносили. Тем более,если у вас есть опыт приема КОК.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 ... 402