26.03.2012, Евгения34
Катерина ,нормальный вопрос. Семи дней применения НОваринга достаточно для блокады овуляции. У вас ПА был на 13ый день использования Новаринга. В семидневный перерыв без ношения кольца контрацептивный эффект сохраняется(для справки). Вы не беременны.
26.03.2012, Света38
Здравствуйте! Применяю новаринг с декабря 2011. Все устраивает.
Но тут как раз сопало начало применения Новаринга и новогодние праздники, далее дни рождения у родственников, далее мартовские праздники, и опять дни рождения у многочисленных родственников... Короче - +4 кг к моим 70 при невысоком росте (вес 70 кг при росте 158см держится уже лет пять, я не худенькая, но пропорциональна (говорят, аппетитна:))) и в в принципе меня это устаривала. Но вот еще набирать совсем не хочется...
Мне порекомендовали препарат Сиофор Действующее вещество:Метформин (Metformin).
Но я не смогла нигде найти информацию, можно ли его применять вместе с контрацептивами.
Не располагаете ли Вы такой информацией?
26.03.2012, Евгения34
Света38 ,совместно с контрацептивами Сиофор применять можно конечно,а вы сами себе его назначили? Сиофор -препарат для снижения глюкозы крови при диабете 2 типа,серьезный препарат...
26.03.2012, Наталья
Здравствуйте! Мне 38 лет, в 2010 году были роды (кесарево сечение), есть варикозное расширение вен нижних конечностей и вен малого таза, диффузное увеличение щитовидной железы с детства.Нова ринг был первым контрацептивным препаратом в моей жизни.Поставила кольцо в первый день месячных, стояло кольцо 12 дней и все время были кровянистые выделения то небольшие, то обильные + боли внизу живота, боли в пояснице,болели ступни, ощущала давление в месте нахождения кольца и появилась сильная раздражительность, даже беспокойный сон.Все это заставило меня вынуть кольцо прямо среди ночи на 12 день. Сразу стало легче, но уже прошло 8 дней, а месячные не наступили до сих пор. Меня все это сильно беспокоит. Являются ли мои симптомы непереносимостью кольца и какие последствия могут быть из-за преждевременного его удаления? Что мне делать дальше? Спасибо заранее за ответ!
26.03.2012, Евгения34
Наталья ,все перечисленные вами симптомы типичны для первых трех месяцев применения ЛЮБОГО гормонального контрацептива. Будь то пластырь,кольцо,КОКи. Кровянистые выделения -самый частый побочный эффект в период привыкания к Новарингу,и не повод для отмены препарата. Сейчас у вас возможны нарушения менструального цикла,имеет смысл обратиться к врачу,если менструация не придет в положенный ориентировочный срок.
26.03.2012, Кк
Здравствуйте! Мне 27, после второго ребенка стала пользоваться Новаринг уже более года, нужен ли перерыв, и какой. Стали появляться боли в пояснице, не может ли это быть связано.
26.03.2012, Евгения34
Кк ,боли в пояснице не связаны с применением НоваРинга.Перерывы в использовании гормональной контрацепции не нужны,более того,они вредны для эндокринной системы женщины.Прочтите вот тут подробнее:http://www.sikirina.tsi.ru/ok-faq-10.phtml
25.03.2012, Рассвет 18
Поделюсь своим опытом использования (сейчас третий месяц)
После первых менструаций мазало весь месяц, на втором месяце использования уже перестало.
Менструации приходят ровно на второй день недельного перерыва. Мне это нравится - раньше цикл варьировался.
Не знаю, связано или нет, может просто совпало, но после начала применения
1) несколько раз за неделю был цистит (у меня и так раньше где-то раз в месяц он был, но тут совсем легко его заполучила). Но зато наконец-то стала очень тепло одеваться - и прошло.
2) перестала требоваться дополнительная смазка во время полового акта.
Первый месяц были беспричинные сильные перепады настроения, было очень трудно, но теперь вроде всё замечательно.
Кольцо не чувствуется ни мне, ни партнёру.
В общем, мне нравится. )
25.03.2012, Рассвет 18
Использую Новаринг третий месяц, до этого иногда практиковали прерванный половой акт. Перед началом применения кольца проверялась только с помощью теста на беременность. Задержек менструаций не было. Просто беспокоюсь и хочу узнать, правильно ли поняла, что если происходит кровотечение отмены в недели перерыва в ношении кольца, то контрацепция работает, и я не беременна?
26.03.2012, Евгения34
Рассвет 18 ,вы все абсолютно верно понимаете.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 ... 402