21.03.2012, Любовь
24 года
девочки вопрос к вам. я начала использовать новаринг во вторник, 21 день проходила, во вторник вынула его. затем недельный перерыв. должна была вчера использовать вновь, но не получилось, тк не было в наличие. использую сегодня, как считать дальше учитывая увеличенный на сутки перерыв???
22.03.2012, алексей30
Любовь,я не девочка,но все же отвечу вам.плохо,что вы увеличили перерыв,его можно без проблем уменьшать,но увеличивать-просто опасно(возможна беременность).приобретайте новое кольцо заблаговременно,если не получается,можно продлить срок ношения кольца до семи дней без потери контрацептивного эффекта,но извлекать его,зная,что новое купить вовремя не получится-нельзя.если вы хотите,чтобы сохранился прежний график применения кольца(вводить и извлекать кольцо во вторник),тогда вам нужно носить кольцо 20 дней,а не 21,т.е.достать кольцо во вторник через 20дней,перерыв 7дней и новое поставить тоже во вторник через 27дней.если для вас это не принципиально,то носите кольцо как положено 21 день,но тогда вы будете теперь извлекать и ставить кольцо по средам.поскольку вы увеличили последний перерыв на один лишний день,вам необходимо предохраняться дополнительно презервативом в течение 7дней использования этого кольца и есть небольшой риск беременности,если незащищенный половой акт был во время этого последнего перерыва.если не будет кровотечения отмены после кольца,которое вы поставили сейчас-исключайте беременность,прежде,чем ставить очередное кольцо.
21.03.2012, Ирина
Подскажите пожалуйста, можно ли при использовании Новаринг посещать инфракрасную сауну (инфракрасные штаны)?
21.03.2012, алексей30
Ирина,можно.
20.03.2012, Ярославна
Здравствуйте! Мне 22 года. 2 года назад, 3 месяца пользовалась Новарингом. Мне очень понравилось, грудь стала больше, вес меньше, нервы спокойнее (обычно истеричка=), усилилось желание. Но, к моему сожалению он не понравился возлюбленному, ему там постоянно что-то щёлкало, и в отличии от меня, у него желание пропало. Вот так пришлось мне от него отказаться.
Теперь вопросик: хочу опять начать принимать или Новаринг или Джез (в прошлом врач советовала), нужно опять проходить все обследования или можно сразу начинать?
21.03.2012, алексей30
Ярославна,можете начинать без обследования.если новаринг нравился-имейте в виду,что на время полового акта его можно доставать из влагалища на срок не более трех часов в день без потери контрацептивного эффекта(например три раза в день по 45 минут)а после завершения полового акта помещать обратно во влагалище,предварительно ополоснув под холодной проточной водой.и мужу мешать не будет и для вас контрацептив проверенный и понравившийся.
20.03.2012, Мила
Здравствуйте.Мне 41.
Врач порекомендовала Нова Ринг для лечения миомы.
С первого дня началась диарея,сначала не обращала внимания.Потом через месяц,когда установила второе кольцо,диарея меня уже сильно измотала,причем лечила ее всякими методами.Плюс за время применения подкл нервное напряжение и стрессы.Дошло до того, что снились кошмары и я практически во сне поднялась и вытащила кольцо.После этого спокойно заснула.Пока хожу без кольца, но диарея так и не прекратилась.
21.03.2012, алексей30
Такой побочный эффект бывает редко,но случается.диарея(если она связана с применением новаринга)со временем пройдет.
20.03.2012, Ната
Добрый день!Мне 35 лет, использовала Новаринг 4 месяца.За это время чуть не сошла с ума от постоянных нервных срывов,перепадов настроения (хотела уже к психологу бежать).Появились сильные головные боли ,приливы , стало повышаться давление,сексуальное влечение исчезло.Список можно продолжать еще долго .Гинеколог объяснила эти побочные эффекты низкой дозой гормона эстрогена ,которая мне не подходит и рекомендовала перейти на Клайру.Не столкнусь ли я с подобными проблемами с новым контрацептивом?В чем может быть преимущество Клайры? Спасибо за ответ!
20.03.2012, Евгения34
Ната ,увы,но не возможно угадать заранее как вы будете переносить тот или иной ОК. Клайра-один из последних препаратов,содержит принципиально новый вид эстрогена,близкий по структуре к человеческому. Попробуйте принимать Клайру,если на ней все же будет маловато эстрогена,то перейдете на более дозированный ОК.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 ... 402