19.03.2012, Евгения34
Елена ,в семидневные перерывы между кольцами (когда вы без кольца) -контрацептивный эффект сохраняется. В приведенной вами цитате имеется в виду,что предохраняться нужно первые семь дней после установки Новаринга,если кольцо установлено не в первый день месячных.
20.03.2012, Елена
а предохраняться только первый месяц использования, или в последующие тоже???
19.03.2012, Катя
Здравствуйте! Так Вы не ответили относительно моей ситуации. Подходит мне кольцо или нет?
19.03.2012, Катя
ой,извините, ответ на другой странице Ваш был) уже нашла! Только дело в том,что я отменила Ярину не из-за мазни,а от того,что у меня сердце начало болеть, хотя оно абсолютно здоровое! Это меня напугало..
А Клайра имеет антиандрогенный эффект? И стоит ли сдать коагулограмму,чтобы узнать,не густая ли у меня кровь? ведь если густая,нужны разжижжающие препараты,чтобы тромбоза избежать. И нужно ли сдавать гормоны? потому что я не знаю,повышены ли андрогены,но судя по тем симптомам,что я описала выше,то повышены(
Спасибо огромное за оперативный ответ!
19.03.2012, Евгения34
Катя ,Клайра имеет антиандрогенный эффект. ССдавать на гормоны смысла нет. У многих женщин с гиперандрогенным состоянием все половые гормоны в норме,это еще не говорит.Коагулограмму сдать можно,хуже не будет,но и этот анализ не дает какую либо гарантию избежать тромбоза. Тогда уже стоит сдавать тест на наследственную тромбофилию.
19.03.2012, Елена
извините, не правильно задала вопрос, 7 дней после введения. а не после ношения?)))
19.03.2012, алексей30
Елена,все равно непонятно.ваше пояснение больше запутало,чем прояснило ситуацию.попробуйте сформулировать вопрос заново,полностью в одном сообщении.
19.03.2012, Елена А 30 лет
Расскажу о своем использовании НоваРинг. Довольна. Это мой первый гармональный конрацептив, поэтому с осторожностью относилась в выборе, но гинеколог твердо сказала, что лучшего еще не придумали. доверилась. И вот 2 недели ношу колечко - особых изменений не чувствую, дискомфорта тоже - иногда приходится поправлять колечко, но в целом оно занимает такое место в организме, что его не чувствуется вообще. Мужчине моему не мешает нисколько, мне, наоборот, при сексе доставляет еще большее удовольствие, потому что создает какое-то дополнительное давление)
Не знаю, как будут проходить месячные - но, думаю, что ничего особенного. Для меня важен вопрос безопасности - это на первом месте, поэтому все-таки куплю тест для ОБ и проверю, чтобы быть уверенной на 100% или хотя бы на 99%..
А мнение моё такое - под одну метлу нечего грести - все мы индивидуальны, и средство, подходящее одному - не гарантирует, что другому оно также подойдет. Так что слушайте врачей, пробуйте, проверяйте, выбирайте и БУДЬТЕ ХДОРОВЫ!
19.03.2012, Елена
подскажите, пожалуйста, на второй месяц использования новаринга, после введения, нужен перерыв 7 дней?
19.03.2012, алексей30
Елена,после каждого цикла использования кольца новаринг(после каждого кольца) нужно делать 7дневный перерыв(для менструации).
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 ... 402