10.03.2012, Евгения34
Анна ,сейчас не лето,не думаю. Скажем так-я бы не считала ,что кольцо утратило свои свойства,если бы использовала сама.
09.03.2012, Ксю 18
Здравствуйте! Мне 18 лет. Пользуюсь НР первый месяц. Огромное спасибо консультантам за ответы, очень помогли! Скажу честно, никаких побочных эффектов, мазни и т.п. Более того, теряю вес, что для меня очень хорошо! В общем, огромное спасибо за Вашу помощь!
Интересует только 1 вопрос - при ПА мы с мужем используем обычный увлажняющий крем в качестве смазки. Скажите, может ли это как либо повлиять на действие НР или наше здоровье? Заранее благодарна за ответ!
09.03.2012, Евгения34
Ксю 18 ,крем с НоваРингом использовать можно. А почему бы вам не приобрести в аптеке специальную смазку любрикант?
09.03.2012, marishkapus
Здравствуйте. мне 33 года, 3 родов, 5 беременностей (2 аборта). Между беременностями принимала ОК, перед последней беременностью диане 35, контрацептив в принципе устраивал, однако посадил печень, т к началаси пигментация кожи лица и на половых органах. месяц назад перестала кормить малыша, решила вернуться к гормональным противозачаточным, поставила новаринг, стоит ровно 2 недели-месячные как шли , так и идут, не такие как обычно, но и просто мазней не назовешь, через неделю, кольцо надо убирать, а что потом???? ставить снова или всё таки прекратить использование, такое чувство , что мне маловато этих гормонов, поэтому и кровит всё время.а может потерпеть и организм привыкнет.....
09.03.2012, Евгения34
marishkapus ,скорее всего маловато,но есть таки шанс,что после адаптации (примерно три месяца) организм привыкнет.Пока можете принимать Транексам по 2 таб х 3 раза в день.Если сейчас вынуть кольцо,то выделения только усилятся.Прочтите за одно вот тут:http://www.sikirina.tsi.ru/ok-faq-29.phtml
08.03.2012, Юлия113
Добрый вечер! Вставила кольцо 22.02, по началу месячные прошли как и должны были 4 дня, потом 1 день ничего не было и после этого началась коричневая мазня, мазня продолжалась неделю меня это начало раздражать и я хотела вытащить кольцо, но резко мазня прошла.Прошел 1 день и начало мазать кровью, все сильнее и сильнее, кольцо выталкивать только 14.03, но я уже тампон вставляю, ежедневками уже не спасаюсь, меня это очень тревожит. Ходила к врачу, та сказала не выталкивать и ждать, но все это не очень причтно(((( Подскажите пожалуйста нормально ли это вообще? Раньше пила лагест, тоже спустя пол года месячные стали приходить во время принятия таблеток( может и кольцо мне не подходит?
09.03.2012, алексей30
Юлия113,в первые три месяца применения гормональной контрацепции такая ситуация как у вас нормальна,это не значит,что новаринг вам не подходит.продолжайте использование кольца,извлекать его раньше срока крайне нежелательно.подходит вам новаринг или нет станет ясно через три месяца,в следующем месяце так сильно кровить уже не должно.скудная мазня также не показатель того,что контрацептив не подходит,даже спустя три месяца применения контрацептива.у 5% женщин мазня бывает на любых ОК и она безвредна.
08.03.2012, WhiteBunny
Здравствуйте!
Мне 22 года, НР использую ровно год.
Подскажите, необходимо ли делать длительные перерывы в применении гормональных контрацептивов (например, в месяц) для восстановления репродуктивной функции? Или можно применять его годами, а потом прекратить - и сразу забеременеть?)
09.03.2012, алексей30
WhiteBunny, современные гормональные контрацептивы можно применять без перерыва столько лет,сколько вам это необходимо,у 90% женщин репродуктивная функция восстанавливается сразу после отмены контрацептива,у 8% через 6 месяцев,у 2% с этим возникают проблемы,но эти проблемы не зависят от длительности применения гормональной контрацепции,а связаны с тем,что у этих женщин проблемы явно или скрыто присутствовали до назначения гормональной контрацепции,либо женщины назначили себе контрацептив с необоснованно высокой дозой гормонов самостоятельно без консультации с гинекологом по совету подруг.новаринг микродозированный гормональный контрацептив,т.е. незначительно подавляет функцию репродуктивной системы и восстановление после его отмены должно наступить быстро.так что применяйте его столько,сколько вам это нужно.
08.03.2012, Яна 25
здравствуйте,у меня вопрос-не снижают ли контрацептивный эффект очищающие чаи(например турбослим)?спасибо за ответ
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 ... 402