03.03.2012, Евгения34
АннаБ ,погрешность в использовании кольца не опасна. Можете сделать все так,как написали. Абсолютно никаких проблем не будет.
03.03.2012, АннаБ
Евгения, огромное спасибо за ответ!
то есть, то что, я носила кольцо на семь часов меньше положенного, не несет за собой снижения контрацепции, правильно я поняла? извините, что переспрашиваю.
04.03.2012, Евгения34
АннаБ ,нет,не несет. Важно другое-чтобы перерыв между циклами составил четко 7 дней,а не 8 и не 9.
02.03.2012, Наталья
Мне 41 год. До этого возраста гормональную контрацепцию не применяла. В последний год нарушение месячных до 50 дней, скачки давления, отеки. После обследования врач рекомендовал НР. Пользовалась НР 1-ый месяц. 21 день было все просто замечательно. Выравнилось давление, настроение, пропали отеки, никакой мазни. Но с первого дня 7-ми дневного перерыва началась головная боль, небольшое повышение давления (хочется это списать на изменившуюся погоду и начало весны). На 3-ий день начались месячные, но я бы сказала достаточно обильные и безболезненные. Какими месячные должны быть на фоне применения НР.
03.03.2012, Евгения34
Наталья ,в первые три месяца использования НоваРинга может быть привыкание организма к препарату и все перечисленные вами симптомы. Вариации с месячными тоже могут быть-у кого то обильнее,чем обычно,у кого то совсем в виде мазни. Вообще,со временем менструальноподобные реакции на фоне использования Новаринга станут более скудными.
01.03.2012, Лена
мне 29. использовала первый месяц новаринг сделала перерыв и у меня сперва начались какие выделения с запахом и боль как при месячных, потом один день помазало и все. что мне делать отказываться от новаринга?
03.03.2012, Евгения34
Лена ,скудные менструальноподобные кровотечения у тех,кто применяет Новаринг-нормально. А вот выделения с запахом-повод обратиться к врачу,запах дает инфекция.
01.03.2012, Ольга
Здравствуйте,мне 35 лет.Использую новаринг с конца ноября 2011года,не было вообще побочек,а в этот раз начались мажущие выделения сегодня 1 марта. Вынимать кольцо только 4го марта.Обычно месячные начинались на второй день после того,как вынимала,а сейчас получается,за 4 дня до вынимания. И еще боли внизу живота и вообще полностью ощущения ,как при начале месячных.Что делать ?оно мне перестало подходить?никакие препараты не пила. Единственное весь месяц были дикие стрессы и истерики.
01.03.2012, Евгения34
Ольга ,такое бывает,не стоит заморачиваться. Даже при длительном использовании кольца,ровно как и любых других гормональных контрацептивов,периодически может наблюдаться кровянистая мазня или же менструальноподобная реакция (месячные) наступает раньше положенного срока.Организм -динамическая система,в нем бывают различные колебания.Ничего страшного,поверьте.
01.03.2012, ляля23
Здравствуйте еще раз,я пользуюсь новарингом 2 неделю,все было хорошо. Но на перед ним была молочница которую я вылечила,сейчас тоже пошло чтото подобное.
Врач мне когда выписывала новаринг,сказала пить раз в месяц Итракон 200 мл для профилактики. Не знаюк в какой период месяца пить его, может надо в перерыв?. и поможут мне сейчас это лекарство если это и правда молочница на ранних стадиях.
И может посоветуете как сделать профилактиру для партнера,но только если таблетками.
спасибо
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 ... 402