08.03.2012, алексей30
Алина,на гормональных контрацептивах меструации становятся скудными не сразу,а через несколько месяцев-год,как у кого,а у кого то остаются такими же,как были до применения гормональной контрацепции,так что у вас все в порядке.
06.03.2012, Софья
Здравствуйте! скажите пожалуйста, можно ли мне использовать это кольцо? мне 18 лет, рост 164, вес 42, не рожала и не делала абортов. иногда бывают сбои в менструальном цикле. но анализы в норме!
06.03.2012, Евгения34
Софья ,вполне можете использовать кольцо.Ознакомьтесь заранее с инструкцией к препарату.
06.03.2012, Мила
Добрый день! После консультации у врача-гинеколога приобрела вагинальное кольцо НоваРинг. 13 марта по инструкции ввела, до сих пор кровяные выделения (капает), периодические боли внизу живота, сильные головокружения, тошнота, дрожь в руках и ногах, слабость, плаксивость. Большие трудности с работоспособностью, а завтра сложная командировка. Помогите советом, что это? может вытащить -лучше будет? что делать?
06.03.2012, алексей30
Мила,у вас симптомы привыкания к гормональной контрацепции,это нормально в первые три месяца использования кольца(не обязательно,что симптомы сохранятся все три месяца)уточните дату введения кольца.если вы имели в виду 3 марта,то доставать кольцо не рекомендуется,еще рано,минимальный срок ношения 15 дней.вы конечно можете не послушаться и достать кольцо,но не факт,что вам сразу станет лучше и может начаться кровотечение,сравнимое по обильности с менструацией и в последующем нарушиться менструальный цикл.если дата введения другая-пишите.от тошноты можете принимать церукал 3-4 раза в день перед едой.от излишней нервозности экстракт валерианы в таблетках.
06.03.2012, лю28
поставила кольцо 9.02, все 21 день мазало по 5 ежедневок в день, убрала 1.03 через 2 часа поднялось давление, страшно ставить следующее кольцо 8.03 может оно мне не подходит? Гемоглобин 86,допустимо ли при анемии мазня все 21 день и что будет при следующем кольце?
06.03.2012, алексей30
лю28,в следующем цикле кровянистые выделения должны быть менее обильными,повышение АД после удаления кольца скорее всего просто совпадение.пять ежедневок в день(если они пропитались полностью)- это уже не мазня,а прорывное кровотечение.анемию вам нужно лечить препаратами железа.если анемия связана с обильными менструациями до использования новаринга,вам гормональная контрацепция необходима,поэтому продолжайте использование кольца.анемия у вас была до новаринга.пять ежедневок в день в течение 21 дня это конечно не ерунда,но этого мало,чтобы гемоглобин так сильно снизился,если он был в норме.
05.03.2012, Катерина
Здравствуйте, мне 21 год, 07.02.12 впервые ввела кольцо,затем за неделю до его извлечения у меня стало мазать и появилось немного крови, 28.02.12 я его вынула, первые 2 дня были кровяные выделения, но месячных таковых и не было. 06.03.12 буду вводить 2 кольцо. Нужно ли в первые 7 дней дополнительные средства защиты? И в семидневный период, когда нет кольца можно ли заниматься сексом не предохраняясь? 05.03.12 сделала тест на определение беременность, он отрицателен.
06.03.2012, алексей30
Катерина,дополнительная контрацепция в течение первых 7дней использования кольца нужна только в случае,когда кольцо используется впервые или после перерыва в использовании в течение месяца например,и то только в случае,если использование новаринга начато не в первый день менструации,начиная со второго кольца и последующих ни в какой дополнительной контрацепции вы не нуждаетесь,в 7дневный перерыв дополнительная контрацепция тоже не нужна.
05.03.2012, Гуля
Здравствуйте! Поскажите пожалуйста можно ли начать использовать нова-ринг если есть эрозия шейки матки? Собираюсь прижечь в этом месяце. Кольцо в этом случае придется вынуть что ли? Вот это мне как то не понятно. Не будет же этим заниматься гинеколог...
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 ... 402