12.11.2009, Ирина
меня волнует такой вопрос, в аннотации указано, что применять с осторожностью при заболеваниях желчного пузыря. У меня врожденная перегоролдка там и еще часто возникают эрозии в желудке, может ли кольцо усугубить ситуацию?
10.11.2009, Натали
Пользовалась этим колечком 1,5 года подряд. Очень довольна, единственное, что беспокоило, это легкая тошнота первые 2 месяца. Прекратила использование только потому, что очень уж возросла цена: с 75 грн до 250грн, а зарплата так с места и не сдвинулась (я учитель). А вообще-то все индивидуально, кому-то подходит, кому-то и нет. Не пичкайте себя любимых никакими лексредсвами без консультации специалиста. К слову, НоваРинг мне порекомендовала мой гинеколог.
25.11.2009, Кати
Мне 25, новаринг не использовала, но собираюсь и хотела прочесть отзывы. Немного встревожило то что говорят о прибавке в весе. Хотела сказать за цену, я буквально вчера звонила в "Эконом-аптеку" и цена его состовляет 155 грн.
05.11.2009, Алла (24 года)
Девчонки, кто пользуеться не первый раз колечком, скажите, а как убедиться что оно введено правильно? Я ввела его впервые, дискомфорт не ощущаю, но когда ввела тампон(менструация еще идет), то пальцами его сразу "нашла". Выходит так, что при половом акте, извините, муж на него тоже "наткнется"??? Ответьте пожалуйста кто в курсе!!! Спасибо.
05.11.2009, Екатерина (29 лет)
Сейчас стоит уже 4-е кольцо. В первое кольцо все было отлично - вынула через 3 недели, на следующий день пошли менсруальноподобные выделения. В последующие три кольца - такие "месячные" начинаются за 7-4 дня до того как кольцо нужно вынимать. Почему это происходит? И что нужно делать?
Заранее спасибо за ответ.
04.11.2009, Юлия
Ходила с Новарингом 2,5 недели. Боль внизу живота, постоянные коричневые выделения, либидо на нуле и чувство дискомфорта. Только что его вынула и спустила в унитаз! Какое же это счастье!))))))
03.11.2009, Ната
Тема, недавно коснувшаяся меня! Мне было очень плохо от Новаринг через неделю, температура, тошнота, боль внизу живота целый день. Естественно, сразу его убрала. Больше не рискну. Я к чему это. Ни в коем случае не хочу вас пугать, но гормональное средство есть гормональное средство. Обязательно тщательно обследуйтесь у врача перед применением. Может, скажут вам, что нельзя..
02.11.2009, Катя
Пользуюсь Новарингом 2 месяца, все устраивает, всем рекомендую!
01.11.2009, ПаникёрШа (20 лет)
Хотелось бы знать как действует кольцо во время 7-дневного перерыва и есть ли какая-то защита от нежелательной беременности в это время. У меня, к примеру, такая ситуация: я пользовалась Новарингом, но удалила кольцо на 4 дня раньше положенного срока, т.к. у меня (думаю именно из-за колечка) обострилось храническое заболевание желчного пузыря. В общем, последний половой акт у меня был за неделю до изъятия кольца. Могла ли я забеременнеть, после его изъятия, если принять во внимание, тот факт, что сперматозоиды способны жить в женском организме еще в течение 7 суток после полового акта... Правда ли это? И вообще возможна ли беременность? Я делала тест на 15-ый день после последнего полового акта и он был отрицательным, менструация наступила.
29.10.2009, Alisa
22 года. Я приномаю Ярину 6 месяцев. Чувствую себя хорошо, ничего не беспокоит, кроме одного-болят вены, начали синеть и появляются звёздочки!!! У меня до того ак начала принимать ОК таких проблем небыло, хотя есть факт наследственности (у мамы аврикозное расширение вен). До Ярины принимала 4 месяца Линдинет, его перестала принимать из-за множества побочных эфектов, которые с каждым месяцем усиливались (головные боли, увеличение груди, тревожность, дп), но с венами проблем я не замечала! ТАК ВОТ, читала, что НОВАРИНГ не влияет на вены, а если и влияет, то не сильно!!! я хочу перейти на НОВАРИНГ! Скажите, можно ли перейти с Ярины на НОВАРИНГ, когда в Ярине был более высокий уровень гармона, а в НОВАРИНГЕ низкий?? это влияет как-нибудь на свойства контарцепции? хотя, когда только решила принимать противозачаточные,9 месяцев назад, врач сразу советовала новаринг))) сейчас посетить врача не получается! ПОМОГИТЕ, ОЧЕНЬ ПЕРЕЖИВАЮ ЗА ВЕНЫ!!!
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 346 347 348 349 350 351 352 353 354 355 356 357 358 359 360 ... 402