27.09.2009, Екатерина
Здравтвуйте! Подскажите пожалуйста, что делать в моей ситуации! Мне 19.кольцо прописал врач. Я ввела его во 2 день цикла. И через 5 дней произошел незащищенный половой акт. В инструкции написано что следунт предохраняться доп.методами в течении первых 7 дней если вы ввели кольцо впервые" Как мне поступить? И какова возможность беременности? Очень прошу ответить как можно быстрее! Спасибо.
24.09.2009, Оляля
Хотелось бы проконсультироваться у специалиста. Я второй цикл пользуюсь кольцом. Как в первый, так и во второй раз кровотечение у меня началось за 3 дня до удаления кольца... ПОчему так? Пишут, что месячные должны начатся спустя 2-3 дня после удаления кольца. А у меня наоборот, за 3 дня. Начинается всё с мазни.
23.09.2009, Маруся
24 года. Принимала Новаринг год назад без перерыва два года. От препарата я была в щенячем восторге! Не было никаких побочных эффектов, никаких изменений с весом, очень удобен в обращении. Врач посоветовала сделать перерыв в приеме, но я решила пока совсем не пользоваться препаратом. Проблемы с кожей (угри, прыщи были на лице, спине, груди, чего никогда не наблюдалось) начались где-то на 2-3 мес. после окончания приема. На 8 мес. сдала кровь на гормоны, незначительное повышение, какого не помню, гормона, что влияло на состояние кожи. Прописали Диане-35, принимаю третий месяц, кожа в норме!
14.09.2009, ЮЛЯНЯ
Девочки, привет!!!! Убрала кольцо, четыре месяца пользовалась и хочу сказать, подавленное настроение постоянно было, а вот сейчас не нарадуюсь! Работоспособность увеличилась, с мужем практически не ругаемся. Конечно кольцо в сексе не мешает, чувствуется, но совсем не значительно. Я скажу честно, без кольца лучше!!!
16.09.2009, ЁЛКА
Я жду не дождусь следующего понедельника, чтобы вынуть это колечко. Первый месяц я была в восторге неужели вот оно спокойствие и жизнь без волнений. Но на втором месяце меня стало тошнить, голова болит почти каждый день и таблетки не помогают, нервная уже с мужем несколько раз поскандалила аж кольцо обручальное кинула(раньше никогда не снимала), и этот теперь уже безопасный секс мне вообще не нужен я ни желания ни удовольствия вообще не ощущаю, "могла бы наверное в это время книжку почитать", пока он свои дела сделает. А ведь я была ОЧЕНЬ не равнодушна к сексу. Вот теперь не знаю на что переходить? Что попробовать? И вообще беспокоит вернется ли желание и удовольствие?
12.11.2009, анюта
в первые 3-4 месяца происходит привыкание к Новарингу, поэтому нет настроения и желания к сексу. а потом все приходит в норму. Пользуюсь с удовольствием
17.09.2009, Елена
У меня лично от применения гормональных противозачаточных средств (таблетки) - либидо угасло вообще можно сказать. Голова вечно болела, раздражительность, нервозность и полное отсутствие желание заниматься сексом. Перестала принимать и в первый же месяц стала другим человеком: спокойной, про головные боли не вспоминаю и постоянно хочется. А в сексе открыла необыкновенные ощущения. Сейчас пока предохраняюсь вагинальными таблетками. А там посмотрим. К гормональным средствам точно не вернусь: даже где то читала что если пропало желание - вини противозачаточные. Это доказанный факт.
10.09.2009, Настя
Пользуюсь второй месяц, есть проблемы, как только поставила пошли выделения, но отходила 21 день больше не чего не было,очень довольна, вот сейчас пришли месячные поставило второе кольцо, смотрю результат, было что то подобное у вас, пишите
10.09.2009, Кристи
Мне 25 лет. Первый раз пользуюсь НовоРингом, и очень довольна! Сейчас недельный перерыв, а в первый месяц использования, конечно, были небольшие побочные действия, организм же должен перестроиться. Со 2-5 день, когда было введено первое кольцо, появились небольшие выделения, но они быстро закончились, где-то через неделю появилось немного прыщиков, но и они прошли, грудь немного "набухла", но тем лучше с моим маленьким размером груди, и самый огромный плюс, который произошел за это время - я похудела на 4,5 кг!!!!! Это при том, что постоянно до этого сидела на диете, не ела после 6-ти вечера и занималась спортом! Сейчас ничего не делаю, ужинаю и ем килограммами конфеты!!! Пока всем довольна. Очень удобная штучка!
29.09.2009, Юлия julchik1311@rambler.ru
Ну неужели хоть кто-то что-то хорошее написал! Хочу попробовать кольцо. Я раньше принимала Ярину, Жанин. Всё нравится, но если есть возможность не пить таблетки, то стоит попробовать колечко.
10.09.2009, Корица
Пользовалась Новарингом больше полугода. Очень довольна: побочных не было, цикл чёткий, месячные без боли и короткие, ну и, конечно, очень удобно.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 349 350 351 352 353 354 355 356 357 358 359 360 361 362 363 ... 402