16.09.2009, Юлия
Подскажите пожайлуста, я первый раз купила новаринг и не посмотрела что его нужно хранить в холодильнике, купила вчера вечером и вставила только сегодня утром, все это время он пролежал у меня в сумочке, за такое время могли измениться его свойства? что он не пригоден теперь?
18.07.2009, Елена
У кого через сколько дней наступает менструация, после удаления кольца?
18.07.2009, Александра
Добрый день! Может кто-то сталкивался с подобным явлением.
Мне 21 (не рожала), кольцо использую 1й месяц. Все было нормально, но вчера начал болеть живот, как обычно у меня бывает во время ПМС, а сегодня начало немного мазать - при этом кольцо вынимать только завтра днем. Это нормально или стоит задуматься?
18.07.2009, Елена
Кольцом пользовалась первый цикл. Вставила на 6 д.ц.На 16 и 22 дц были незащищенные ПА. Вынула в среду в 22.00 кольцо, сегодня суббота, никаких признаков менструации нет. Возможна беременность?
18.07.2009, Ирина
Елена, кольцо же нужно вставлять с 1 по 5 день, позже оно не успеет блокировать деятельность яичников...видимо так...
16.07.2009, Настя
Здравствуйте! Мне 23 года, Новаринг пользуюсь ровно 2 года, решила сделать перерыв. Подскажите, какими противозачаточными можно пользоваться во время перерыва? И каков оптимальный срок этого самого перерыва?
17.07.2009, Олечка bianco@mail.ru
присоединяюсь к вопросу Насти. и еще вопрос такой, как проходит период без кольца? сколько может длится период "отхода" если я полгода испытывала вечное угнетенное состояние, и др. побочные действия?
17.07.2009, Администратор сайта
Оптимальный срок – 4-6 месяцев. Главное, чтобы у Вас восстановились самостоятельные, регулярные менструации - значит все в порядке и можно возобновлять использование кольца. На время перерыва нужно предохраняться презервативами в сочетании с кремом Фарматекс. Период восстановления у каждой женщины проходит индивидуально.
12.09.2009, Julianna
Мне 28 лет, пользуюсь кольцом уже не первый год с перерывами, конечно. 9 сентября в 22.00 вставила новое кольцо. В ночь с 11 на 12 кольцо(через 3 дня) вылезло и находилось вне влагалища примерно 5 часов, когда обнаружила, то сразу вставила! Что делать? Какова вероятность беременности и стоит ли пить Пастинор? Или 3 дня это не большой срок и беспокоиться не о чем?Пожалуйста ответьте как можно скорее! В инструкции написано непонятно, ну, или я просто понять не могу! Заранее спасибо!
15.07.2009, Инночка
Мне 32 года. Мой врач посоветовала мне Нова Ринг. Прежде чем его купить зашла на форум в интернет. Если честно была немного шокирована некоторыми сообщениями в плане привыкания кольца. Мнения разделяются кому то оно подходит,а кому нет. Всё таки решила попробывать, купила, поставила впервый день цикла, как посоветовала врач. Ничего не мешает, значит поставила правильно. Настроение 2 дня было и вправду подавленым, потом прошло, на 3 день появились незначительные прыщики, грудь немного увеличилась. Сегодня 5 день как вставила кольцо, месячные не такие обильные как всегда, но коричнего цвета, вопрос: это нормально? Жду когда пройдут 7 дней, чтоб наверника быть уверенной, что не залечу.
08.09.2009, elenaa
поясните, пожалуйста, почему вы ждете 7 дней?
17.08.2009, Юлия
Здравствуйте!!!
мне 20 лет.
Хочу попробовать кольцо...
Врач сказал оно подойдет мне...
Вопрос: могу ли я ввести кольцо на 7 день цикла или обязательно начать с 1 дня??? К чему может привести позднее введение???
Зараннее спасибо)
Хотелось бы услышать мнение уже прововавших Новоринг и врача)))
15.07.2009, Марина
Начала пользоваться Новарингом 3 дня назад...
Смена настроения, буря негатиных эмоций, желание убить всех...
Это потом пройдет или мне кольцо просто не подходит?
Я не могу держать себя в руках... раньше такого не наблюдалось... могу начать рыдать просто так, на пустом месте...
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 355 356 357 358 359 360 361 362 363 364 365 366 367 368 369 ... 402