10.06.2009, Ольга
Мне 23 года сама врач эпидемиолог, с мужем предохранялись презервативами 6 лет, гинеколог посоветовала новаринг, сама мне его и ввела на осмотре, когда через 3 недели пришло время его снимать, я сама его найти не смогла, приехала к гинекологу, она его тоже не нашла и через неделю диагностировала беременность. Куда делось кольцо не известно.... У меня эпилепсия и я принимаю тератогенные препараты, но я против аборта.... Вот и надейся теперь что эта незапланированная беременность не приведет к рождению больного ребенка... "Спасибо" производителям.. Девушки будьте аккуратны!
12.06.2009, ксюха
Мне 38 лет. Нужно было сделать узи. Исчезнуть оно не могло!
19.06.2009, александра
да выпало просто - а вы не заметили. у меня во время интимной близости часто выпадает, вот и слежу внимательно
10.06.2009, Лана
Доктор! Помогите! 2 недели назад начала использовать кольцо. После секса появляется раздражение и у меня и у партнера, вплоть до трещин. С чем это связано и стоит ли применять дальше его. И если стоит прекратить использование, то можно ли вынуть его, не дожидаясь 3х недель?
13.06.2009, Администратор сайта
Вынимать кольцо раньше времени нельзя, иначе начнутся кровяные выделения. А вот по поводу раздражения нужно обследоваться. Возможно, кольцо нарушило микрофлору влагалища.
05.06.2009, alisha
Я пользовалась кольцом два месяца. В первый раз все было ок. Удобно, не ощущается, партнер чувствует, но ему не больно. Однако со второго месяца просто пропало желание заниматься любовь. ЛЮбимый мужчина в шоке. Я - еще в большем ужасе. Плюс - появились пигментные пятна на лице. Просто огромное количество. Такого никогда не было. А главное и лето еще толком не пришло. В общем, я в ужасе. Естественно колцо вытащила, хотя не уверена что пигментация связано с ним. Были ли у кого-то подобные проблемы?
04.06.2009, Натали
Доктор Сикирина, Добрый день, очень нужна ваша консультация!!!! месячные начались 31 мая, до этого мазня какая-то была числа с 29, кольцо вынимать 1 июня, сегодня уже 4, мало того, что месячные еще идут, так сегодня еще какая-то резь внизу живота появилась, не сильно, но не приятно. В понедельник кольцо надо всовывать... по плану, стоит ли это делать? или просто не мой метод контрацепции??? Очень жду ответа, т.к. времени не много осталось на размшления.
08.06.2009, Доктор Сикирина
Если это 1 или 2 цикл использования Нова-Ринг, то не стоит отчаиваться. Происходит постепенная адаптация организма к использованию этого вида контрацепции. Для быстрейшей остановки месячных можете применить новейший кровоостанавливающий препарат Транексам, по 2 таблетки 4 раза в день, в течении 3-4 дней. Если же это уже не 2, а 3-4 цикл использования Нова-Ринга, то тогда это означает, что Нова-Ринг Вам не подходит и надо выбрать другой метод контрацепции.
03.06.2009, Мария
Подскажите пожалуйста!!! собираемся с молодым человеком в отпуск через неделю, возможности перед этим сходить к врачу или тем более сдать анализы на гармоны не будет. Как раз на этой неделе месячные должны быть, т.е. смогу ввести кольцо с 1 по 5 день. Могу ли я использовать Новаринг без консультации врача и сдачи анализов?Заранее спасибо!!!
12.06.2009, Ксюха
Мне 38 лет. Нужно обязательно проконсультироваться с врачем, каждому подбирают свой вид контрацепции. Все мы разные. Это не долго.
29.05.2009, Ольга
Хотела бы уточнить как это кольцо должно правильно располагаться внутри. Я его вставила как тампон, но, когда засовываю палец, чувствую что оно как бы вокруг стоит (типа вокруг пальца по тканям) правильно ли это? Или оно должно поперек стоять???
02.06.2009, Доктор Сикирина
Если Вы не ощущаете кольцо при ходьбе и во время половой близости – значит Вы поставили его правильно.
21.09.2012, Антонова
Здравствуйте,я первый раз пользуюсь НоваРингом. Начала сегодня вводить как нарисовано на картинке, сжала его и начала водить на 2ой день месячных... когда начинаю вводить оно у меня переворачивается, то есть не вертикально получается а горизонтально, это нормально? он сам должен там принять нужную форму? Я его вроде не ощущаю...
02.06.2009, Anna
Пользуюсь кольцом второй месяц, после того, как через 3 недели использования вытащила кольцо, на 3 день, как положено, начались месячные. Прочитала Ваш один ответ по поводу УЗИ, чтобы удостовериться в том, что яйцеклетка не созревает, и возник такой вопрос. Подскажите, есть ли необходимость делать УЗИ или посетить гинеколога, если все идет так, как должно быть? Спасибо.
05.06.2009, Доктор Сикирина
Если Вы молодая, нерожавшая женщина и все идет хорошо, то ничего делать не нужно.
01.06.2009, alyona
Подскажите, пожалуйста, по контрацепции. Сдавала 2 раза анализы на гормоны (на 5 д.ц.), и оба раза пониженный эстрадиол - 61,5 (норма 69-905). Пользовалась НоваРинг, но врач сказал, что при таком показателе нельзя! Скажите, так ли это? Как можно повысить этот показатель? Чем можно заменить НоваРинг (потому что ОК тоже не подходит по словам врача).
05.06.2009, Доктор Сикирина
Именно Нова-Ринг Вам и подходит. Это самая микроскопическая доза гормонов, ниже, чем в любых, даже микродозированных оральных контрацептивах. Именно такая небольшая доза необходима Вам из-за сниженного эстрадиола.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 359 360 361 362 363 364 365 366 367 368 369 370 371 372 373 ... 402