09.07.2009, Lidiya
Добрый день! Пожалуйста, помогите! Я 2 года использую кольцо. претензий практически нет. месячные как часы. врач сказала, что через 2 года нужно сделать перерыв на 2 месяца. так и поступила. сейчас 2 месяца уже прошли, а месячные не приходят (хотя предыдущий цикл без кольца прошел как обычно).
может ли двухмесячный перерыв после использования кольца повлиять на сбой цикла? Или мне стоит покупать ползунки? (предохранялись все эти 2 месяца презервативом).
09.07.2009, Доктор Сикирина
Нужно сделать УЗИ, чтобы на всякий случай исключить беременность. Но я думаю, что причина задержки не в этом. Ваши яичники бездействовали 2 года и им нужно время, чтобы восстановиться. Может потребоваться от двух до шести циклов. Если беременность в планы не входит, предохраняйтесь презервативом + крем Фарматекс.
09.07.2009, gaby (23 года)
Первый месяц использую новаринг. Уже восьмой день идут кровянистые выделения и побаливает живот. Означает ли это, что доза гормонов препарата для меня мала и следует после 3 недель прекратить использовние или лучше подождать 2 месяца и уже тогда принимать решение. Можно ли заниматься сексом без дополнительной защиты?
09.07.2009, Доктор Сикирина
Вам надо на 11-12 день менструального цикла (вычисляется от первого дня месячных) сделать УЗИ. М-эхо в матке должно быть линейным, не выше 3-5 мм; фолликулы в яичниках не крупнее 4-6 мм. Только так вы можете убедиться в надежности контрацепции. До этого времени используйте дополнительную контрацепцию.
08.07.2009, Наталья
Нераспакованное кольцо было вне холодильника примерно 3 часа, будет ли эффект от такого кольца в первом цикле использования?
08.07.2009, Администратор сайта
Не волнуйтесь, ничего страшного за 3 часа с кольцом не случилось!
07.07.2009, Наташа
использую новаринг второй месяц,меня все устраивает, очень удобно... но за последние дни сильно переохладилась и появился цистит, это никак не повлияет на кольцо? мне можно употреблять препараты против цистита? мне кольцо нужно вынимать в конце недели, стоит вынуть его раньше?
07.07.2009, Олечка
Здравствуйте женщины, мне 22, хочу поделиться своим опытом. Я часто заходила сюда, читала, сравнивала свои ощущения. Пользуюсь 8 месяц, из-за удобства использования всегда находила оправдания всем побочным эффектам, ну на работе устаю, ну не высыпаюсь, ну нервы, а раньше то этого не было!!! все теперь вокруг сна! прихожу домой и ложусь и могу спать и спать, желания нет вообще теперь, могу вообще без секса, но на 2ую неделю крыша тоже без него едет чисто марально. Истерики постоянные, я столько наплакалась наверно на всю жизнь вперед, парень устал, чуть ли не кричит "выкидывай это кольцо!", но каждый раз надеялась что это не из-за него. Девушки, почитайте отзывы обязательно, если вы чувствуете что-то из этого, не мучайте ни себя, ни партнера! Я каждый месяц хотела прекратить, но сегодня я его вынимаю и для меня это праздник, буду искать что-то другое!
05.07.2009, Pantera
Девушки не бойтесь использовать Новаринг!
Это очень здорово!!!
Всё очень удобно, практично и хорошо)
Действительно, сдесь очень мало хороших отзывов, я тоже побоялась после того, как почитала всё сдесь! Но сейчас безумно довольна)
если вам посоветовал ваш врач, то смело используйте!
ни каких прыщей, поправления на несколько кг. и т.д.
всё регулярно и очень здорово, ничего не чувствуешь и доставляет море удовольствия)))
Вобщем советую)
23.06.2009, Юлия
Здравствуйте! Мне 25 лет. Я решила пользоваться Новарингом, после вставления примерно через 3-5 дней, у меня пропало сексуальное влечение к мужу, хотя это было всегда редкостью. А ещё через 5-7 дней начался ужасный зуд, покраснения на пол. губах аж ходить больновато было и очень сильные выделения. Я вначале не поняла от чего, но пришлось вытащить кольцо, и буквально через 2-3 дня все прошло! Скажите оно значит просто не подходит мне?
25.06.2009, Ирина
Злравствуйте г-жа Секирина! У меня подозрение на эндометриоз матки, хотя УЗИ не подтвердило. Врач рекомендовал кольцо Новаринг. Мой предыдущий неудачный опыт с Яриной (сильное головокружение, сердцебиение, просто какое-то помрачнение рассудка) меня ужасно пугает теперь приемы контрацептивов. Как быть, может подстраховаться какими-нибудь препаратами при использовании кольца, что бы не было таких побочных?
01.07.2009, Доктор Сикирина
Кольцо Нова-Ринг, вводимое вагинально, не имеет таких сильных побочных явлений.
23.06.2009, Екатерина
Мне 20 лет, начала использовать Новаринг в этом месяце, сейчас идет вторая неделя. С первых дней начал побаливать низ живота с каждым днем все сильнее, так, что это уже начинает беспокоить. Похоже на то, как это бывает при месячных. До того, как начать использовать колечко, я прошла полное обследование у врача, всё было в норме, собственно она мне его и посоветовала. Скажите пожалуйста, эти боли - это процесс привыкания или что-то не так?
29.06.2009, Доктор Сикирина
Что-то не так. Надо пройти осмотр гинеколога и сделать УЗИ.
17.08.2009, Ната
Посоветуйте ПОЖАЛУЙСТА стоит ли мне начинать использовать Новаринг, если у меня вес 85 кг и я недавно села на диету? Вдруг я начну полнеть и все труды на смарку. Очень переживаю по этому поводу.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 357 358 359 360 361 362 363 364 365 366 367 368 369 370 371 ... 402