29.03.2012, алексей30
Алсу,менструация может быть в любой день 7дневного перерыва,даже на 7-й день.и все варианты нормальны.беспокоиться вам не о чем.кровотечения в некоторых циклах приема новинета может не быть вообще.и это тоже нормально.принимайте новинет по графику,несмотря ни на что.(неважно будет кровотечение в этот 7дневный перерыв или нет).
29.03.2012, акдовочка
Здравствуйте !!! Мне 28 лет раньше новинет пила примерно лет 6 и всё было отлично!!! потом запланированный ребёнок и перерыв года на 3. Теперь опять начала приём с 1-го дня месячных. Месячные были обильные.Сегодня уже 9 день а кровянистые выделения ещё никак не прекратятся!!!! Это нормально?????? Или он мне больше не подходит???
29.03.2012, алексей30
Акдовочка,в первые три месяца приема любых ОК это нормально.после родов у вас изменился гормональный фон и дозы гормонов в новинете стало не хватать.можете продолжать прием новинета дальше-организм может приспособиться к низкодозированности новинета и кровомазание пройдет,если не пройдет после трех упаковок,допьете начатую четвертую упаковку новинета,сделаете 7дневный перерыв и начнете принимать более дозированный аналог новинета-регулон.а можете уже после окончания этой упаковки новинета и 7дневного перерыва начать прием регулона-вам как рожавшей показан именно регулон.
28.03.2012, Настя
Здравствуйте,скажите пожалуйста возможна ли беременность если я 21ю таблетку должна была выпить в четверг(8марта) а выпила в пятницу(9марта),Месячные наступили 12 марта закончились 16 марта,прием продолжила на 8й день после 7го перерыва.
28.03.2012, алексей30
Настя,беременность возможна,так как был пропуск таблетки в конце цикла и не выполнены рекомендации для подобной ситуации.нужно было или не делать 7дневный перерыв,а сразу начать новую упаковку новинета,или не принимать 21-ю таблетку,а сделать 7 дней перерыва после 20-й таблетки.продолжайте прием новинета,если в следующий 7дневный перерыв не будет кровотечения отмены-исключайте беременность.
28.03.2012, Настя
Даже если во время 7го перерыва не было акта?
29.03.2012, алексей30
Настя,даже если половой акт был за неделю до пропущенной таблетки-сперматозоиды живут в просвете маточных труб неделю и даже дольше и кровотечение отмены им не помеха.
28.03.2012, Оксана
Здравствуйте, мне 20 лет. Пью новинет первый месяц,начала пить с первого дня месячных (3 марта),пропила 21 таблетку как положено по инструкции (последняя 23 марта),побочных действий нет,только грудь увеличилась.сегодня 5-ый день перерыва а месячных все нет((с чем это связано?я не могла забеременеть?незащищенный половой акт был с 5 дня приема таблеток.спасибо!
28.03.2012, алексей30
Оксана,забеременеть вы не могли,поскольку начали прием новинета вовремя и принимали его без пропусков.кровотечение может начаться позже,даже во время приема таблеток из второй упаковки(ее следует начать своевременно,т.е.на 8-й день после последней таблетки из первой упаковки,невзирая на наличие или отсутствие кровотечения)кровотечения отмены может не быть после этой упаковки,а может быть только после второй упаковки и это все варианты нормы.не волнуйтесь,принимайте препарат дальше.
28.03.2012, оля
а можно во время принятия новинет выпить эскапел или постинор?
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 ... 383