26.03.2012, Elena
Здравствуйте. Пью первую упаковку Новинета,рекомендовал гинеколог. Делаю всё по инструкции. Но принимать Новинет, как известно, нужно в одно время суток. У меня не было ни одного пропуска, но за 2 недели приём отсрочился у меня постепенно с 12 дня до 17 вечера. Снизился ли эффект? И есть ли вероятность беременности? Мы с партнером, как тут говорится "спим в открытую" =)
Спасибо
26.03.2012, Евгения34
Elena ,если опоздание в приеме очередной таблетки не составило более 12 часов,то вам беременность не грозит.
26.03.2012, Лиля5
Здраствуйте,мне 21 год,есть ребенок, пью новинет пол года,все было нормально а в этом месяце после принятия 14 таблетки начались кровянистые выделения безболезненные,с чем это может быть связано?
26.03.2012, алексей30
Лиля5,ваша ситуация нормальна.причина-низкодозированность современных ОК.периодически мазня может быть даже при длительном приеме ОК.это не показатель того,что препарат не подходит,мазня не вредит здоровью и не снижает противозачаточный эффект новинета.принимайте новинет дальше как обычно.
26.03.2012, Лерика
Пила новинет 1,5 года. В итоге - защита была всегда, даже когда пропускала таблетки на любойм дне цикла. Менструация была как по часам, безболезненная. С кожей было все хорошо. Я прибавила в весе (хотя мне это и нужно). Так как ранее в инструкции было описанно, что при приеме препората около 2лет нужно делать перерыв на 6 месяцев.Сейчас этого не пишут. Сделала перерыв, все минусы вылезли сразу - первые месячные пришли с задержкой на 10дней, ужасно болезненые и обильные, появились проблемы с кожей, вес сразу сбросила. стала больше нервничать. Так почему ранее писали о том, что надо делать перерыв на 6 месяцев, а сейчас нет? В таком случае, я зря его делала? Утверждение о том, что после отмены новинета, можно забеременеть тоже под вопросом, так как за 6 месяцев без контрацепци даже предположения на беременность не было.
26.03.2012, алексей30
Лерика,перерывы в приеме новинета не нужны и вредны-это современные научные данные.раньше рекомендовали делать перерывы,потому что поступали неподтвержденные данные о том,что при длительном приеме ОК якобы "атрофируются"яичники.наука опровергла эти данные и такие рекомендации исчезли из инструкций к ОК.способность к зачатию после отмены ОК у 90% женщин восстанавливается в первом же месяце,у остальных10%-в течение года.если за год половой жизни без предохранения вы не забеременеете-это повод обоим партнерам обследоваться на бесплодие.может таблетки безнаказанно вы пропускали потому что вы не очень плодовитая пара,а не потому что новинет супер-пупер надежное средство и придерживаться инструкции к его приему не обязательно.может посоветуете другим женщинам его вообще принимать один раз в месяц,чтобы экономнее было?нельзя так.инструкции для того и пишут,чтобы не было проколов у пар,которым забеременеть,что раз плюнуть...
26.03.2012, Наталья
Добрый день! Вчера вечером в 22:00 часов (я всегда принимаю в этой время Новинет) забыла выпить таблетку Новинета. Выпила ее только в 06:00 утра ...скажи пожайлуста требуется ли мне другая контрацепция ....Через 4 таблетки упаковка закончится. Заранее огромное спасибо за ответ
26.03.2012, алексей30
Наталья,дополнительная контрацепция вам не нужна.принимайте новинет далее как обычно.у вас не было пропуска таблетки как такового(не прошло 12 часов от установленного времени приема).
26.03.2012, Елена
Здравствуйте. Мне 36 лет. Удалили миому матки. Врач назначил Новинет с 5-го дня цикла. Но из-за того, что после операции были небольшие кровянистые выделения, я не могу точно определить, когда начались месячные. Сегодня может быть 5ый день, а может быть 10й. Стоит ли мне сегодня начинать прием, предполагая, что сегодня 5ый день, или дождаться следующего цикла.
26.03.2012, алексей30
Елена,можете начать прием новинета сейчас.только на всякий случай предохраняйтесь дополнительно презервативом первые 14 таблеток первой упаковки.только и всего.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 ... 383