21.03.2012, Таня
Здравствуйте! Мне 42года.У меня лейомиома т/матки небольших размеров ,которая потихоньку растёт.Врач приписала пить новинет,с целью уменьшить её роста. Для предохранения мне пить новинет не надо,я не замужем.Два года назад лечила дисплазию шейки матки.Не повлечёт ли применение новинета рак шейки матки.Стоит ли его принимать.
21.03.2012, Евгения34
Таня ,если после кольпоскопии и пап-теста гинеколог назначает Новинет,то вполне можете принимать.
21.03.2012, Светлана
Здравствуйте!Мне 43.После назначенного врачом новинета появились обильные кр.выделения в первые дни приёма.По рекомендации была удвоена доза приёма препарата в течение всего времени,вплоть до 7 дневного перерыва.Далее -по одной таблетке(с 8 дня)Подскажите,не снизится ли контр.эффект препарата с понижением его дозы?Или мне стоит перейти на более дозированный препарат?Спасибо.
21.03.2012, Евгения34
Светлана ,вы верно понимаете,конечно может снизиться,может даже проскочить овуляция.Вообще,после 35 лет принято назначать микродозированные ОК,но женщины разные,бывает,что и не хватает...Давайте так-первые семь таблеток второй упаковки,которую с восьмого дня принимать начнете,вы должны предохраняться еще и презервативом. За 7 дней овуляция будет блокирована.Если на второй упаковке снова будут обильные выделения,то имеет смысл будет перейти на Марвелон или Регулон.
21.03.2012, Олька
Здравствуйте, мне 27 лет принимала Новинет 3 месяца, после последней пачки ухудшилось резко самочувствие в перерыв 7 дней( кидает в жар, тошнота, головокружение, обильное кровотечение отмены.)Я итак собиралась переходить на Ярину, просто хочу спросить по каким причинам может ухудшиться состояние малая доза для меня гормонов? Или препарат старого поколения. До родов пила его же- было все отлично.
21.03.2012, алексей30
Олька,я думаю,что это просто совпадение.если бы все было плохо на первой упаковке-тогда понятно,но на третьей,тем более после третьей такого быть не должно.признак низкой дозы гормонов-мажущие выделения и прорывные кровотечения во время приема таблеток ОК(в дни приема,а не в 7дневный перерыв)если этого не было-доза гормонов в новинете для вас достаточна.я вообще думаю,что вы чем-нибудь отравились(не сильно-не было рвоты и поноса,но достаточно,чтобы плохо себя чувствовать).новинет не считается устаревшим препаратом,несмотря на то,что выпускается давно.переходить на ярину не спешите,если на новинете было обильное кровотечение отмены,на ярине будет еще обильнее,т.к.в ней выше доза эстрогена.да,ярина вам показана как рожавшей в большей степени,чем новинет,но все индивидуально.если не было мазни на новинете и вы все равно хотите заменить его,то лучше на микродозированный аналог ярины-джес.состав у джеса,как у ярины,но в нем ниже доза эстрогена и 28 таблеток в упаковке(24 активных и 4 пустышки),он принимается без перерывов между упаковками.вы можете начать прием джес после окончания этого 7дневного перерыва.приливы жара-реакция организма на прекращение поступления эстрогена в организм во время 7дневного перерыва.джес в этом плане имеет преимущество перед другими ОК,так как перерыв в поступлении гормонов в организм всего 4 дня(прием пустышек)поэтому организму будет легче переносить отмену гормонов,т.к.длительность этой отмены всего 4дня и приливов жара не будет.но решать вам.
20.03.2012, Анастасия
Здравствуйте. Мне 17 лет. принимаю Новинет в первый раз. После второй таблетки менструация пошла на убыль. В итоге спустя три дня после начала приема таблеток от месячных остались лишь мажущие выделения. Это нормально?
20.03.2012, Евгения34
Анастасия ,это норма.
20.03.2012, Лина
здравствуйте, мне 25 лет. 2Года, без перерыва, принимала новинет. Сейчас планирую беременность. Последнюю пачку выпила две недели назад. Можно ли беременнеть сразу, или стоит подождать. На сколько новинет безопасен для зачатия и бывают ли осложнения после длительного приема при зачатии?
21.03.2012, виктория
Здравствуйте!
сразу, нельзя, нужно 2-3 месяца не принимать таблетки! Мне врач-гинеколог говорила.Иначе может не хватить своих гормонов, и получится выкидыш.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 ... 383