22.03.2012, Аленка
Здравствуйте! Мне 26 лет. 2 года пила Новинет ,в феврале допила последнею пластинку, В этом месяце месячные почему-то не приходят,Последние были 12.02 Может ли это быть связано с отменой препарата? Тест делала- отрицательный.Заранее спасибо!
22.03.2012, Евгения34
Аленка ,на фоне отмены приема ОК могут быть нарушения цикла.
22.03.2012, Екатерина
мне 26 лет, после первой неудачной беременности мне врач сказала пропить Новинет 3 месяца. Я начала его пить с 1 дня как пришли месячныне и вот уже 12 день как менструация не прекращается. Что это такой, может мне Новинет не подошол и его следует прекратить пить?
22.03.2012, Евгения34
Екатерина ,ваша смтуация в первые три мес.приема ОК-вариант нормы. Прочтите внимательно инструкцию к Новинету,а затем вот тут:http://www.sikirina.tsi.ru/ok-faq-29.phtml
22.03.2012, Екатерина
мне 26 лет, после первой неудачной беременности мне врач сказала пропить Новинет 3 месяца. Я начала его пить с 1 дня как пришли месячныне и вот уже 12 день как менструация не прекращается. Что это такой, может мне Новинет не подошол и его следует прекратить пить?
22.03.2012, Евгения34
Екатерина ,ваша смтуация в первые три мес.приема ОК-вариант нормы. Прочтите внимательно инструкцию к Новинету,а затем вот тут:http://www.sikirina.tsi.ru/ok-faq-29.phtml
22.03.2012, Лиана
Мне 22 года. НАчинаю пить третью пачку Новинета. Привыкаю к нему тяжеловато. В первый месяц и тошнило, и головные боли были, боли в желудке, но врач сказала, что это нормально и так бывает, и что после того как организм адаптируется, это все прекратится. Дело в том что, у меня плюс ко всему еще и сердце стало болеть. Обратилась к врачам, говорят и сердце и кровь в порядке. Может ли быть это каким-то побочным эффектом? Влияет ли препарат как-то на почки? И не снижает ли естественный иммунитет? Спасибо всем заранее за ответы.
22.03.2012, Евгения34
Лиана ,в той или иной степени любой ОК влияет на все органы и системы,в том числе и иммунную,так как препарат содержит синтетические гормоны,а гормоны участвуют во всех процессах,происходящих во всех "уголках" организма.Именно поэтому ОК должен назначать врач с учетом особенностей здоровья каждой женщины,с учетом хронических заболеваний,которыми может страдать женщина. Например,страдающим генитальным герпесом ,прием ОК не рекомендован,так как снижение части иммунных механизмов может спровоцировать рецидив генитального герпеса.
21.03.2012, Карина18
Подскажите пожалуйста. Пила новинет 2 месяца, сейчас третий идет. Какая вероятность забеременить? (третий мес не предохраняюсь)
22.03.2012, Саша
не забеременеете точно! действие препарата начинается с первой таблетки, главное не пропускать
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 ... 383