06.03.2012, Мария
Здравствуйте, у меня такая ситуация, был полип-эндометрия, сделали операцию (гистероскопию), врач посоветовала попить Новинет для предохранения и просто для профилактики. Я закончила пить таблетки, но через день у меня пошли кровянистые выделения. Все эти дни, пока принимала таблетки, у меня болела грудь. Подскажите пожалуйста, по какой причине у меня не пошли нормальные месячные? И нормально ли это?
08.03.2012, Евгения34
Мария ,нагрубание и болезненость в молочных железах это эстрогензависимый побочный эффект,пройдет к 3-4 месяцу приема самостоятельно,лечения не требуется. На фоне приема ОК не бывает месячных,а называются эти выделения в семидневный перерыв-менструальноподобная реакция.Эта реакция в некоторых циклах может быть скудной,даже мажущей,а порой и вовсе отсутствовать.
06.03.2012, Александра
Здравствуйте.Пила Новинет 2-3 года с 20 до 23 лет примерно,потом перестала,не пилп гдето 2 года.Врач опять назначил из-за проблем по женски,постоянные воспаления.Опять начала пить,месячные вроде закончились,но кровянистые выделения продолжаются и грудь продолжает болеть,пью Новинет с 27 числа,а сегодня 6.Был секс без презерватива.Скажите могу ли я забеременеть и почему выделения и грудь болит?Спасибо
08.03.2012, Евгения34
Александра ,выделения в первые три месяца приема любого ОК -вариант нормы. Нагрубание и болезненность в молочных железах это эстрогензависимый побочный эффект,проходит самостоятельно к 3-4 месяцу приема ОК Лечения не требуется.Вы не беременны.
06.03.2012, Александра
доброго времени суток! скажите, как скоро (сейчас пью второй цикл) пройдут побочные эффекты в виде болезненности и увеличения размера груди? какого размера в итоге останется грудь? будет ли она уменьшаться каждый 7дневный перерыв и потом опять расти заново? это очень напрягает( спасибо!
06.03.2012, алексей30
Александра,этот побочный эффект пройдет не позже,чем к началу пятой упаковки препарата,а скорее всего к началу 4-й.грудь у вас останется того же размера,как была до приема новинета.
06.03.2012, Зара
Здравствуйте! Я принимаю Новинет 5й цикл по совету врача, но у меня совсем пропало либидо, даже муж заметил что мне ничего последнее время не хочется. Я хочу перейти на Лендинет20 (год назад его пила, было все хорошо), но как это сделать? Подскажите пожалуйста. И нужно ли предохраняться некоторое время после перехода на Лендинет20?
06.03.2012, алексей30
Зара,на линдинет 20 переходите после окончания упаковки новинета и семидневного перерыва,в тот же день,в который вы бы начали очередную упаковку новинета.дополнительная контрацепция не нужна,т.к.препараты равны по дозе.
06.03.2012, Малышка
05.03.2012 Все поняла, допиваю эту упаковку до конца и предохраняюсь и следующую без 7ми дневного перерыва начинаю пить, правильно? Но когда уже начну вторую упаковку нужно предохраняться?
06.03.2012, алексей30
Малышка,нужно предохраняться первые 3 таблетки второй упаковки(т.е.неделю после пропуска:18,19,20,21,1,2,3 таблетки-всего получается семь)с 4-й таблетки уже не нужно.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 ... 383