06.03.2012, Юлек
Здравствуйте!Начала принимать Новинет после разрыва кисты яичника,в качестве профилактики по рекомендации знакомого врача.Сейчас пью первую упаковку.Делала узи кисты уже нет все нормализовалось.Пить дальше этот препарат не хочу,можно ли его просто бросить и нет ли риска появления кисты.Препарат я пью без всяких предварительных анализов на гормоны,сейчас я особо не нуждаюсь в контрацепции.
06.03.2012, алексей30
Юлек,вы можете прекратить прием новинета,но риск того,что снова появится киста есть.
05.03.2012, Лана
Добрый день, подскажите пож., мне врач с сегоднешнего дня прописал принимать "новинет" я купила, причём большую упаковку, и не прочла сразу инструкцию, и вот сейчас сижу читаю, и просто в шоке, там столько побочных действий, аж страшно.. и самое страшное, я боюсь набрать вес. подскажите, кто принимал, какие изменения, чего бояться..?
05.03.2012, Евгения34
Лана ,а что вы принимаете от головной боли? или от температуры? Почитайте список побочных действий к этим препаратам.
Прочли?
Ну и как? Хочется еще дальше пользоваться этими препаратами?
Не настраивайте себя заранее,что Новинет будет для вас ядом.
05.03.2012, Малышка
Евгения34, жду от вас ответа а вы все не отвечаете((( Я позавчера вам пасала про то что на 17й таблетке меня вырвало через 2,5-3 часа,Вы сказали предохраняться до конца упаковки и не делать перерыв. Но вот у меня вопрос, почему без перерыва, я просто не хочу цикл сбивать и боюсь что прорывные кровотечения могут быть... Ответьте пожалуйста, очень прошу.
05.03.2012, Евгения34
Малышка ,стоит писать в конец форума и просто указать дату начала нашего с вами общения. Поймите,я не физически не могу ежедневно пролистывать все странички каждой ветки форума.
Пропуск таблетки на последней неделе приема имеет самый высокий риск возникновения беременности. Именно поэтому прием препарата осуществляют при таком пропуске без семидневного перерыва. И с чего вы решили,что у вас будет прорывное кровотечение? Две упаковки подряд принимают девушки часто,когда хотят в некотором цикле избавиться от месячных,например в отпуске.
05.03.2012, Лера
здравствуйте,я начала пить новинет.пропила первый цикл,прошел семидневный перерыв,еще в начале которого я поняла,что по обстоятельствам(странно звучит наверное)не смогу пить таблетки следующий цикл.
вот он сейчас идет,таблетки я не пью.
и у меня такой вопрос:можно ли начать пить со следующих месячных?или как вообще?это стресс для организма,что я бросила,а теперь опять начну пить?и вообще,если можно начинать,то как и обычно с первого дня?
и сколько потом предохраняться дополнительно после начала приема?
спасибо за ответ заранее:)
05.03.2012, Евгения34
Лера ,перерывы в приеме КОК не целесообразны по причине лишь того,что организм каждый раз будет проходить адаптацию заново. Не очень приятный сюрприз,не правда ли ? Прием ОК стоит начинать с первого дня месячных,тогда и контрацептивный эффект сразу возникает. А далее по схеме:21-7-21-7...
04.03.2012, Елена
мне 23 года.пропила новинет первый цикл. но кровянистые выделения сохраняются.Как долго это может быть?У меня уже есть ребенок.может мне его маловато?и возможно им вылечит дисфункцию яичников?
04.03.2012, Евгения34
Елена ,маловато или достаточно-понятнее будет через три месяца приема Новинет,когда закончится период адаптации. Всю первую упаковку кровить может до конца. Подробно о кровянистых выделениях:http://www.sikirina.tsi.ru/ok-faq-29.phtml
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 ... 383