29.02.2012, Джулия
Добрый день! Я уже писала, что у меня проблема в повышенном уровне ФСГ (17,36), но так и не поняла, начинать мне принимать Новинет или нет? Ещё раз о себе:мне 39 лет, я ни когда не принимала ОК. Но из-за того, что сейчас у меня повышенный уровень ФСГ, врач прописала начать принимать Новинет. Действительно прием этого препарата поможет восстановить уровень гормонов? Сегодня у меня первый день месячных, и соответственно нужно решить, пить таблетки или нет? СПАСИБО!
05.03.2012, Джулия
Евгения, я начала принимать на ночь, но через час после приема, у меня сначала появилась тошнота, а позже вырвало (конечно же в инструкции про это написано). Но, то что я пережила за ночь просто кошмар. К врачу я пошла, так как у меня в первые (за все годы) пропали все признаки перед месячными (например:набухание груди)и сами месячные стали проходить быстрее. Сдала на гормоны, все в норме, кроме ФСГ. А мы с мужем подумывали о третьем ребенке, но видно не судьба...
29.02.2012, Евгения34
Джулия ,начинайте принимать.Принимайте на ночь,не натощак,период адаптации протекать будет легче. А потом напишите,с какими жалобами обратились к врачу,в связи с чем определяли уровень ФСГ.
28.02.2012, Людмила
Добрый день!Я принимаю Новинет 21 день, то есть 21 таблетку. Только есть такая проблема. Во время принятия таблеток у меня не прекращаються кровяные выделения. То есть после месячных вместо прозрачных выделений идут кровяные. Посоветуйте пожалуйста, возможно нужно прекратить прием препарата? Или возможно организм иаким методом перенастраиваеться? Мне его приписали после того, как обнаружили кисту 4 см. Сейчас её уже нет, она рассосалась. Но надо пить Новинет чтобы восстановить гормональный баланс. Заранее спасибо за ответ!
28.02.2012, Евгения34
Людмила ,это не проблема,это обычные симптомы адаптации к Новинету. Прочтите инструкцию к препарату,а затем подробно вот здесь:http://www.sikirina.tsi.ru/ok-faq-29.phtml
27.02.2012, Александра
Евгения 34, спасибо за ответ. Скажите, а как тогда можно проверить другим способом блокируется овуляция или нет? Я сегодня буду принимать 8-ю таблетку. Месячных уже нет, но есть коричневые выделения, не значительные. Но я так понимаю, что это или привыкание к препарату или это может свидетельствовать о том, что доза гормонов для меня маловата. Мне 23 года, вес 54 кг, рост 170. Не рожала.
28.02.2012, Евгения34
Александра ,если бы какой то мониторинг наличия овуляции был бы нужен,то инструкция к препарату имела бы такую рекомендацию красным цветом,никто из производителей не хочет быть засыпан исками в суд. Если вы начали прием препарата с первого дня менструации,то овуляция блокируется сразу.Если прием начат не с первого дня,то препарату нужно семь дней,чтобы заблокировать овуляцию. Не нужно ничего мониторить,успокойтесь. О кровянистых выделениях подробно вот тут:http://www.sikirina.tsi.ru/ok-faq-29.phtml
"Не хватает дозы гормонов в ОК" -это не значит,что не блокируется овуляция,это значит ,что контроль цикла слабоват и эндометрий не держится,идет мазня.
27.02.2012, Александра
Здравствуйте! Хочу пойти сделать УЗИ на 10 день приёма таблеток. Это какое нужно УЗИ делать? Обычное (через живот) или вагинальное? И если результаты УЗИ будут в матке М-эхо - не больше 4-5 мм, в яичниках фолликулы не больше 5-6 мм., то можно уже сразу не предохранятся или лучше дождаться нового цикла приема таблеток?
27.02.2012, Евгения34
Александра ,данные о необходимости проведения фолликулометрии на 10-11 таблетке приема ОК как факт,что овуляция блокирована-устарели.Во времена консультирования Ольги Иосифовны действительно медицина придерживалась этой рекомендации.Позже исследования показали в нефункциональности данного метода. Если прием препарата начат с первого дня месячных-овуляция блокируется сразу же.
27.02.2012, Алиса02
Алиса,19
Здравствуйте!у меня вопрос: если я начала пить новинет с первого дня цикла,но менструации начались утром, а первую таблетку я выпила вечером,предохраняться дополнительно первые 14 дней надо?спасибо за ответ
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 ... 383