23.02.2012, Дарья
Про переход:
При переходе к Новинету после приема другого гормонального контрацептива, содержащего только гестаген, первую таблетку Новинета надо принять в первый день менструального цикла; нет необходимости в применении дополнительных методов контрацепции. Если при приеме предыдущего препарата не возникает менструация, начинать прием Новинета можно в любой день цикла, но в этом случае в первые 7 сут приема необходимо применять дополнительные методы контрацепции.
22.02.2012, Анастасия
Здравствуйте! Мне 19 лет...Пишу в панике и не знаю что мне делать.Сходила к гинекологу.Провели обследование и прописали Новинет.Я пила все своевременно,но месячные уже 2 сутки как не идут(на 7-дневной паузе). Нахожусь в шоке...Подскажите что мне делать.
23.02.2012, Дарья
Дарья, 23 года.
Если ты пьёшь Новинет впервые, то "сдвиг" месячных- это нормально. Организм перестраивается, не пугайся.
На всякий случай сделай тест, но если ты делала всё верно, я уверена, он будет отрицательным.
Пью его уже 2 года. Делала несколько перерывов и каждый раз, когда начинала снова, дни менструации "сдвигались". На 2й-3й месяц приёма всё устаканится!
22.02.2012, Марина
Здравствуйте, мне 19 лет. Три месяца принимаю Новинет. У меня такая проблема. Обычно я пью таблетки в 10 часов вечера. В последнем курсе я забыла принять первую таблетку в положенное время, но вспомнила о ней рано утром на следующий день и приняла ее в 7 утра, вторую таблетку я выпила как обычно в 10. Больше я ничего не пропускала и принимала все вовремя. Сейчас у меня семидневный перерыв второй день. Но месячных все нет. Есть вероятность беременности в данном случае?
23.02.2012, Дарья
Здравствуйте, Марина.
Из инструкции:
В случае пропуска приема препарата, если с момента последнего приема прошло не более 12 ч, то нужно принять пропущенную таблетку, и далее продолжить прием в обычное время.
Если с момента приема последней таблетки прошло более 12 ч, это считается пропуском таблетки, надежность контрацепции в этом цикле не гарантируется и рекомендуется применение дополнительных методов контрацепции.
По идее, у вас прошло менее 12 часов. (если считать, что это не первая таблетка)
НО!
При пропуске 1 таб. на первой или второй неделе цикла необходимо принять 2 таб. в следующий день и затем продолжить регулярный прием, ИСПОЛЬЗУЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ МЕТОДЫ КОНТРАЦЕПЦИИ.
Вот так вот...Так что беременность исключить нельзя.
22.02.2012, Таша
Здравствуйте! гинеколог без каких либо анализов прописал Новинет. Первый месяц немного кровило, но это нормально, месячные прошли в недельный перерыв. На второй упаковке почему то месячные пришли до недельного перерыва. На третьей пачке на 15 таблетке начало кровить на протяжении дней 4. в недельный перерыв месячных нет..... принимаю все каждый день без пропусокв, риск беременности исключен. Подскажите пожалуйста, что это такое происходит...?(
22.02.2012, окси
его можно и рожавшим и не рожавшим?
23.02.2012, Дарья
Здравствуете, Окси.
Да, его можно и тем и другим, но без консультации врача принимать не советую.
22.02.2012, Света
Здраствуйте подскажите пойжалуста можно ли пить новинет при кистах на яичниках
22.02.2012, алексей30
Света,можно и нужно.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 ... 383