25.02.2012, кристина
всем привет. пью 8ю таблетку месячные не прекращаются. что делать?
26.02.2012, Евгения34
кристина ,прочесть инструкцию к Новинету,это первое.
Второе,прочесть тут:http://www.sikirina.tsi.ru/ok-faq-29.phtml
Третье:если кровит не сильно, достаточно для гигиены ежедневки,то ничего вам делать не нужно, организм сам справится. Если выделения похожи на менструальные,то удвойте суточную дозу Новинета (1 таб утром и 1 вечером),и так принимайте до остановки кровотечения, а затем вернетесь на обычный прием по 1 таб в сутки. К этому можно попринимать 2-3 дня Транексам по 2 табх 3 раза в день (если нет аллергии). Так как общий цикл приема Новинета не не должен быть короче 21 го дня, то придется разориться на еще оду упаковку препарата, чтобы из нее брать дополнительные таблетки.
25.02.2012, гага
кристина,продолжай пить таблетки.это нормально.
на протяжении всего цикла могут быть кровянистые выделения.пока что организм просто адаптируется.
25.02.2012, привет
Здравствуйте,у меня два вопроса.их скорее всего уже не раз задавали,но,спрошу еще раз.
1.если после семидневного перерыва выпиваешь таблетку не сразу,а через день или вообще два(ну если так по обстоятельствам)что делать дальше?как принимать таблетки?и сколько потом предохраняться дополнительно?
и вопрос второй-во время семидневного перерыва контрацептивный эффект сохраняется на протяжении всего перерыва?
спасибо за ответ заранее!!!
25.02.2012, Евгения,34
привет ,в инструкции есть правила забытых таблеток. Вас интересует правило забытых на ПЕРВОЙ неделе приема. Ознакомьтесь. В семидневный перерыв контрацептивный эффект сохраняется полностью.
25.02.2012, Александра
подскажите пожалуйста, есть ли какие то симптомы обыкновенных месячных перед кровотечением в 7ми дневный перерыв? как это все происходит? как обычные месячные (лично у меня дикая боль и тп) ? не влияет ли на контрацептивный эффект прием обезболивающего Кетанов (кеторол) ? и что, если на 3й день (как сказано в инструкции) месячные не придут?
25.02.2012, Евгения34
Александра ,на фоне приема ОК ПМС не бывает,никаких симптомов ждать нечего. Обезболивающие можно,не влияет.Если вы принимали без пропусков,а месячные не пришли,то вы дальше принимаете ОК по схеме как и положено.
24.02.2012, Яночка
а если я один раз выпью 2 таблетки у меня месячные прекратятся?
25.02.2012, Евгения34
Яночка ,с чего бы это? Наоборот,после такого могут полить обильнее.
24.02.2012, Anya
честно незнаю=), я сама не пробывала так, хотя видела в инструкции вроде писали о таком
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 ... 383