24.02.2012, Алена
Добрый день! Мне 25 лет. Подскажите, пожалуйста, я принимаю Новинет первый месяц, но уже 19 дне приема у меня начались выделения. Это нормально?
25.02.2012, Евгения34
Алена ,такое бывает,не страшно. Организму чуть не хватило гестагена в конце упаковки.
24.02.2012, кетхен
ЯНА,у меня так сейчас,я пью 4 день и месячные шли обильней и обильней,вы первый раз принимаете их?
24.02.2012, Яна 18
подскажите пожалуйста: пью новинет уже 5ть дней, месячные не прекращаются, и идут довольно обильно. кто нибудь сталкивался с этим? почему они не прекращаются?
24.02.2012, Ольга
Добрый вечер)мне 20 лет гинеколог прописал новинет как контрацептив.подскажите есть ли средства полутше него ?
23.02.2012, Ася
Здравствуйте!Мне 19 лет Меня волнует очень сильно одна проблема.Однажды,где-то примерно месяц назад я пошла к врачу-гинекологу чтобы обследоваться,а также чтобы сдать анализы на прием ОК. После всех процедур мне прописали Новинет и я со спокойной душой начала его пить с 1 дня менструации и продолжала в течении 21 дня. на 8 день приема у меня произошел незащищенный секс с моим постоянным партнером. Меня волнует то,что в 7-дневный перерыв месячные так и не пришли(а должны были с первого дня) уже 3-и сутки а их все нет....Это первый опыт приема ОК. я сделала тест на беременность,он отрицательный....Стоит ли беспокоиться и бить тревогу?Как поступить? Заранее спасибо!
23.02.2012, Александра
Здравствуйте! К тому времени как я прочитала ваш ответ, я уже успела выпить таблетку. Т.е. я выпила таблетку в самый первый день месячных, когда выделения еще были не столь обильные, но они были. Сегодня буду пить уже 4 таблетку. Мой вопрос в следующем: Какое время мне теперь нужно дополнительно предохранятся из-за моей неправильно выпитой таблетки? (Вы советовали выпить первую таблетку в первый день нормальных выделений, а не в первый день минимальных выделений). Спасибо за ответ! Вы мне очень помогаете!
25.02.2012, Евгения34
Александра ,просто первые семь дней предохраняйтесь дополнительно презервативом.
23.02.2012, кетхен
Здравствуйте,меня зовут Катя!Мне гинеколог прописала новинет в качестве лечения,я начала его пить и моя менструация усилилась,стала обильней хотя должна уже закончиться!и раньше мне прописывали противозачаточные и от всех такая реакция месячные идут по 3 недели!(( подскажите кто нибудь из-за чего это?
23.02.2012, Евгения34
кетхен ,это от того,что:
1.доктор не объяснила вам как проходит период адаптации к Новинету.
2.вы вместо того,чтобы прочесть инструкцию к Новинету,нервничаете и носитесь в поисках помощи в интернете.
3.Прочтите по вашему вопросу подробно вот тут:http://www.sikirina.tsi.ru/ok-faq-29.phtml
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 ... 383