10.02.2012, алексей30
Тори,все у вас нормально.кровотечение может начаться в любой день 7дневного перерыва.его может в норме не быть в отдельных циклах.ОК при начале их приема в первый день менструации,могут укорачивать ее продолжительность.если вы не пропускали таблеток,беспокоиться вам не о чем.можете сделать тест на беременность.единственная возможность быть беременной у вас в том случае,если вы начали прием новинета уже будучи беременной(у некоторых женщин бывают кровотечения на фоне беременности,которые они принимают за менструацию,а узнают о беременности порой они только,когда чувствуют шевеления плода,но это бывает редко)
10.02.2012, Татьяна
Здравствуйте! Начала принимать Новинет и вот вопрос. Написано надо принимать в одно и тоже время, а если опоздала на пару часов, это очень страшно?
10.02.2012, алексей30
Татьяна,это не страшно.
10.02.2012, Жани
Мне 22 года. У меня нерегулярыне и болезненные месячные. Половой жизнью не живу. Врач прописала Новинет пить 6 месяцев. А вреда нет от этого лекарства?
10.02.2012, алексей30
Жани,вреда нет,только польза.вы считаете,что врач хочет вам зла?это невыгодно.чем лучше пациенты себя чувствуют,тем реже обращаются к врачу,следовательно врачу меньше работы.вот как-то так.
09.02.2012, oksana
Здравствуйте! пью новинет уже 11день, т.к после аборта начала принимать с первого дня, но эти дела всё ещё идут! должно ли так быть. не сказать чтоб обильно, но продолжаются. Заметила что стала немного раздражительной, можно ли принимать успокоительное и какое? т.к маленький ребенок нехотелось бы срываться на всем и вся.
10.02.2012, алексей30
Oksana,беспорядочные кровотечения в первые три месяца приема любых ОК-норма(не обязательно все три месяца)обычно с каждым месяцем ситуация улучшается.у вас кровотечение может продолжаться до начала второй упаковки новинета(это нормально,но не обязательно,что так и будет,кровотечение может остановиться в любой день)продолжайте прием новинета как обычно.попутно принимайте кровоостанавливающее транексам по 2 табл.3 раза в день до остановки кровотечения.из успокоительных вам можно экстракт валерианы в таблетках.
09.02.2012, Евдокия 30 лет
Пью новинет уже пару лет, по причине эндометриоза. Скажите пожалуйста, возможно ли прерывать прием на 1-2 месяца, потом пить 1-2 месяца, потом снова прекратить на месяц-другой. Я подумываю о беременности, но пока точно не решила, не уверенна в мужчине
09.02.2012, Евгения34
Евдокия 30 лет ,перерывы, особенно короткие, в приеме ОК не желательны. Раскачивать эндокринную систему ,заставляя то адаптироваться к приему Новинета ,то привыкать к жизни после его отмены- не здОрово для организма. Не смертельно,конечно,но может начаться мазня,нарушения цикла,да и вообще это желание лишено разумного смысла.
08.02.2012, Назифуш29
Здравствуйте!Пью новинет с декабря прошлого года,хочу очистить отганизм и попить фитомуцил или чай очищающий,Нужно ли в это время дополнительно предохранятья?
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 ... 383