05.02.2012, Алёнка
Добрый день! Принимаю "Новинет" полгода, всё хорошо. Переезжаем на новое ПМЖ и в связи с этим меняется часовой пояс, на +7 часов. Хотелось бы оставить время приёма таблетки как и прежде. Подскажите, как следует перейти на новое время: резко с новой пачки или постепенно?
05.02.2012, алексей30
Аленка,лучше постепенно,новую пачку начинаете в"старое"время.потом каждую таблетку принимаете на 2часа позже ЧЕМ ПРЕДЫДУЩУЮ.пока не доберетесь до желаемого времени.потом принимаете в новое время как обычно.дополнительная контрацепция при таком постепенном переходе не нужна.
14.02.2012, анастасия19
Здравствуйте!
я уже спрашивала,но мне не ответили.
спрошу еще раз.
сегодня выпила 16 таблетку из первой пачки.
начала пить с первого дня менструации,всегда в одно и тоже время без пропусков.
но на 9 таблетке был незащищенный ПА.
возможна ли беременность?
я просто очень переживаю.
сегодня ночью тошнило дико.
и сейчас немного.
это же может быть из-за таблеток?
а у меня уже в голове мысли плохие....(хотя беременность так сразу не проявляется,насколько я знаю)
сейчас у меня мажущие кровянистые выделения...
тест делать не вижу смысла,потому что читала много,что он при приеме ОК практически всегда 2 полоски показывает.
к геникологу идти страшно...
ответьте,пожалуйста.
05.02.2012, Bagira
продолжу .........в общем сделала так: утром выпила 21 таблетку , как бы за 20ю ... опоздание получается на 7 часов. Как быть дальше? делать перерыв в 7 дней и на 8й новую упаковку? и останется ли действие препара таким же?
05.02.2012, алексей30
Bagira,все правильно.дополнительная контрацепция не нужна,т.к.опоздание составило менее 12 часов.просто цикл будет на один день короче.и новую упаковку вы будете теперь всегда начинать на один день недели раньше.т.е. не в понедельник,а в воскресенье.
05.02.2012, Bagira
Подскажите пожалуйста!!! После принятия 20й таблетки из первой упаковки, меня практически сразу же стошнило((( Сначала я не приняла этому значения(пью новинет перед сном), а с утра только поняла, что можно считать эту 20ю таблетку и не выпитой!!! Как мне быть, может сделать 7ми дневный перерыв или что?
05.02.2012, алексей30
Bagira,вам действительно лучше сделать 7дневный перерыв.начало его следует отсчитывать от 19-й таблетки.после перерыва начнете новую упаковку.дополнительная контрацепция не нужна.
04.02.2012, oksana
Скажите а как новинет реагирует на алкоголь? например пиво или вино? можно ли в умеренных количествах ? заранее спасибо!
04.02.2012, алексей30
oksana,в умеренных количествах спиртное можно совмещать с новинетом.
04.02.2012, наталия
Подскажите, пью 2й месяц новинет, не успела допить пластинку (2 таблетки)пошла мазня.Таблетки не пропускала, пила вовремя!Это нормально?
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 ... 383