09.02.2012, алексей30
Назифуш29,нет не нужно.
08.02.2012, Елена
А вот у меня проблема другого плана. Мне 33 года, но не было ни одной беременности, хотя врачи говорят "все в норме". При последнем посещении гинеколога врач посоветовала принимать "новинет" в течение месяца, а потом прекратить. Когда купила этот препарат, прочла инструкцию и удивилась - ведь это контрацептивное средство (раньше никогда их не принимала)! Как оно может помочь в моей ситуации?
09.02.2012, алексей30
Елена,врач рассчитывает на ребаунд-эффект.после приема ОК и их последующей отмены вероятность беременности возрастает,так как отдохнувшие яичники развивают бурную деятельность.но это не панацея.при непроходимости маточных труб например этот прием не поможет.вам советую не тратить время на подобные эксперименты,а вместе с мужем углубленно обследоваться на бесплодие.мужу сдать сперму на спермограмму.вам обоим исключить ИППП(инфекции передаваемые половым путем)вам выяснить наличие овуляции,сдать анализ на гормоны щитовидной железы и половые гормоны.если вы живете половой жизнью год без предохранения и не беременеете-новинет вам не показан.не понимаю,почему прием новинета вам назначили всего на месяц.странно...
07.02.2012, Наташа
Здравствуйте. Подскажите как быть? Новинет выпила 9 таблеток, за это время что пила появилась головная боль и сильная раздражительность. В тот день когда должна была выпить 10-ю таблетку, меня на скорой забрали с диагнозом - острое отравление русскими словами, но как выяснилось что не в еде было дело, неужели новинет дал такую симптоматику? две таблетки уже пропущены, так как меня чистили, промывали, вот теперь не знаю что делать то дальше? пить их что ли продолжать, а теперь боюсь, врачи сказали все может быть, может и побочный эффект такой. Если я брошу их, как это может повлиять на менструальный цикл? на овуляцию?
08.02.2012, алексей30
Наташа,можете бросить принимать сейчас,через день или два придет кровотечение отмены и больше ничего страшного не случится.правда есть риск беременности,если был половой акт в течение 7 дней перед пропуском таблетки,но риск небольшой.можете возобновить прием новинета,принимая 2 дня по 2 табл.в день(одну утром.другую вечером)потом снова перейдете на одну табл.в сутки.7 дней нужно предохраняться дополнительно.странно,что у вас не было рвоты на первых таблетках,а только на 9-й.обычно рвота возникает сразу,так что дело возможно не в новинете.но решать вам.
08.02.2012, Наташа
Спасибо, Алексей! У меня пропущены две таблетки, сегодня если вечером не выпила бы - было бы 3, но я вечером в положенное время выпью таблеточку, как Вы и сказали, а завтра выпью утром и вечером, и послезавтра так же 2 выпью, потом как обычно по одной каждый день. Все верно я поняла? Кровотечения отмены пока не наступило, если вдруг наступит, то не обращать внимания и пить таблетки по данной схеме?
09.02.2012, алексей30
Наташа,да вы все правильно поняли.приятно общаться с умными женщинами.
07.02.2012, Викуся
Здравствуйте! Мне 18, у меня такой вопрос Новинет пью уже почти 2 года, сейчас у меня 7 дневный перерыв, но на второй день перерыва был незащещенный па, есть риск беременности??!!!
07.02.2012, Евгения34
Викуся ,в семидневный перерыв контрацептивный эффект сохраняется.
07.02.2012, Викуся
Спасибо большое) а то я вся на нервах и не знала кому обратиться!!!!
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 ... 383