30.01.2012, алексей30
ва,это временные побочные эффекты,которые могут быть при приеме любых ОК в первые три месяца приема,головную боль обычно хорошо снимает нурофен по 400мг.до 3-х раз в день.потерпите.хотя бы эту упаковку допейте.
30.01.2012, Надюша
Здравствуйте, мне 27 лет. Вчера 29.01. закончила прием курса антибиотиков (признавали воспаление), сейчас еще нужно пройти десятидневный курс восстановления микрофлоры влагалища и кишечника. Через несколько дней должны начаться месячные, и мне бы хотелось в первый день месячных начать прием ОК, подскажите пожалуйста, можно ли мне начать прием ОК с этого цикла, не повлияет ли пройденный курс антибиотиков, или же нужно дождаться полного окончания курса восстановления флоры, сдачи контрольных анализов и затем только начать прием ОК со следующего цикла? И Какие ОК подойдут в моей ситуации: Вес 55 кг, есть ребенок 2 года, беременность без осложнений, до беременности гормоны были в норме. Сама склоняюсь к приобретению ОК «Новинет». Заранее благодарна за ответ!!
30.01.2012, алексей30
Надюша,вам можно и нужно начать прием новинета с первого дня менструации,что должна скоро начаться.Если антибиотики,которые вы принимали не рифампицин,не гризеофульвин и не ритонавир(что маловероятно),то дополнительная контрацепция на всякий случай вам понадобится только в течение 7 дней,считая от последней дозы антибиотика.вам как рожавшей показан регулон(более дозированный аналог новинета),но поскольку вы миниатюрная,новинет вполне подойдет.удачи.другие вами перечисленные препараты не влияют на эффективность новинета.
30.01.2012, Ульяна22
и ещё возиожно ли боль в низу живота,отрыжка,живот тянет вниз при простуде половых органов?
30.01.2012, алексей30
Ульяна22,тянущие боли внизу живота могут быть при воспалительных заболеваниях половых органов,воспалении мочевого пузыря(+учащенное мочеиспускание),воспалении нижних отделов кишечника,но отрыжка при всех этих заболеваниях быть не может.заочно вам диагноз никто не поставит,я же ясно вам сказал-К ВРАЧУ!!!что не понятного???
30.01.2012, Ульяна22
скажите, а возмажна ли беременность даже при правильном приёме новинета?
30.01.2012, алексей30
Ульяна 22,беременность возможна даже при правильном приеме любого ОК,но шанс один из тысячи,даже меньше,я из ваших жалоб не вижу ни одного предположительного симптома беременности,но если сомневаетесь-сдайте кровь на бета-ХГЧ.
29.01.2012, Valerik 18
подскажите пожалуйста!я пью второй курс Новинета.пропустила сегодня таблетку(10й день второго курса).можно ли вообще пропустить этот день,если на сегодня никакой близости не планируется,а если и планируется,то только с доп. защитой?
30.01.2012, алексей30
Valerik 18,нужно при пропуске таблетки на следующий день принимать 2 таблетки и далее по одной.инструкции для кого пишут?дополнительная защита-дело само собой разумеещееся,но забеременеть при пропуске таблетки вы можете не только от полового акта,который будет,но и от того,который был неделю назад(сперматозоиды живут в половых путях женщины до 10 дней)так что не нужно вольно трактовать инструкцию,ее нужно придерживаться слово в слово,тогда проколов не будет.удачи.
29.01.2012, МЕЧТА
Наташа24года
Принимаю новинет десятый день с первого дня месяч.выделения до сих пор продолжаются,я бы сказала мажутся просто и молочные железы побаливают(в объеме увеличились) это нормально??или таблетки не подходят и их нужно поменять????
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 ... 383