23.01.2012, Светлана 34
Добрый день!
Меня беспокоит грудь и психологическое состояние. Хотелось бы узнать является данные факты побочкой приема новинета или я занимаюсь самовнушением.
Заканчиваю 2 месяц приема новинета заметила , что у меня налитая грудь....причем когда 7 дней перерыва, всё в норме, а начиная с первой таблетки приёма новинета начинается наливаться. Появилась агрессивность. Новинет пью по назначению врача после тщательного обследования для востановления цыкла.Подскажите что можно пить для успокоения, а то я напоминаю себе овчарку))).
Спасибо!
23.01.2012, Евгения34
Светлана 34 ,нагрубание и болезненность молочных желез-это эстрогензависимый побочный эффект Новинета. Проходит самостоятельно примерно к 3-4 месяцу приема,лечения не требуется. Изменения настроения тоже могут быть в период привыкания к Новинету,кто то грустит,кто то "рычит" на окружающих. Пощадите своих близких!
30.01.2012, Светлана 34
Евгения 34, Спасибо за консультацию!
22.01.2012, Алиса02
забыла уточнить,что я дважды делала тест на определение беременности,оба раза отрицательные
22.01.2012, Алиса02
Здравствуйте)мне 19 лет,мой врач порекомендовал мне в качестве контрацепции и избавления от моей главной проблемы-обильные и болезненные месячные-принимать новинет.Принимала я таблетки в течении одного месяца с 5 дня менструальннго цикла по всем правилам с 22 ноября; затем 16 декабря у меня начались выделения,как обычные месячные ОДИН день,и в течении около 10 дней после мажущие выделения коричневого цвета-я это приняла за норму,исходя из инструкции, после этого я отменила препарат по личному желанию (решила,что не хочу пользоваться гормональной контрацепцией) и затем в установленный срок менструации так и не пришли-задержка 6 дней,подскажите это вариант нормы??возможно,что это беременность?
23.01.2012, алексей30
Алиса02,поскольку вы начали прием новинета на 5-й день менструации,вы должны были в течение первых 7 таблеток дополнительно предохраняться презервативами,если это так и вы не пропускали таблеток,не принимали лекарств,снижающих эффективность новинета-беременность вам не грозит,если нет-риск есть.поскольку у вас было кровотечение отмены-риск быть беременной минимальный.задержка менструации после отмены ОК-норма,нужно подождать,а в это время предохраняться тщательно(презерватив+фарматекс совместно)
22.01.2012, Юля
20 лет.
я принимаю левотироксин натрия(эутирокс) и йодомарин, лечение щитовидки, взаимодействует ли новинет с этими препаратами?
22.01.2012, Евгения34
Юля ,можете спокойно принимать и Эутирокс,и Йодомарин и любой ОК.Препараты совместимы.
22.01.2012, Марта
здравствуйте! у меня след. ситуация: в первый день МЦ я выпила 1ю таблетку,затем начались сильные боли в животе,сутки не могла ходить,поэтому на 2й день я не пила 2ю таблетку.потом всё прошло,решила пить дальше.и на 3й день я выпила 2ю табл. из пачки. теперь уже 5й день,но я буду пить табл.№4. я так понимаю,намудрила . может стоит объединить 4ю и 5ю табл.??? ведь получается,что одна табл. лишней останется? короче,этот месяц придётся дополнительно предохраняться(( Спасибо заранее! ( хороший сайт,чудесный форум, спасибо,делаете огоромное дело!)
22.01.2012, Евгения34
Марта ,не надо ничего объединять,предохраняйтесь дополнительно еще неделю,а дальше можете уже не использовать дополнительные меры предохранения.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 ... 383