18.01.2012, алексей30
светлана 25.воз рекомендует при снижении либидо переходить с монофазных микродозированных препаратов(новинет)на трехфазные(триквилар,три-мерси и др.)или на низкодозированные монофазные(регулон)по отзывам моих знакомых триквилар(три-регол)реже других препаратов снижает либидо.но для нерожавших в нем слишком большая доза эстрогена.
16.01.2012, Janna
Zdravstvuite!! Ochen' hochu nachat' pit' NOVINET, no oposaus' takje... Prichina v tom, chto u menya mujskie gormoni dominiruyt nad jenskimi(no ne v takih bol'shih kolichestvah), i eto skazivaetsya na moem tele(izlishnie volosi v nepolojennih mestah, ochen' malen'kaya grud')kak dumaete stoit mne nachinat' eto delo ili net??? p.s.mne esho net18 i ia devstvenniza.
posovetuite chonibud' ochen' proshu :(
16.01.2012, Евгения34
Janna ,я думаю ,стоит обратиться к врачу чтобы выяснить причину избыточного оволосения. Самолечение в вашей ситуации временно может замаскировать решение проблемы,но в будущем возможны проблемы с зачатием.Причин для избыточного оволосения и недоразвитости молочных желез много. Стоило бы сдать ТТГ,пролактин,ДГА-с,17-ОПГ,эстрадиол,тестостерон,кортизол.И со всем этим обратиться к гинекологу-эндокринологу.
16.01.2012, Janna
Obrashalas' uzhe i onalizi sdavala, no vrach nikakih preparatov ne propisal(k moemu udivleniu) a napravil k genikologu no sovsem po drugomu povodu( podozrenia na schet odnogo yaichnika, on razmerom chut' men'she), eshe ne hodila... no menya vsedaki ochen' volnuet pervanochal'naya situacia. mozhet est' drugie sposobi reshenia moei problemi?? eti temnie volisi povsudu uzhasni... pomogite
16.01.2012, мадама
алексей, значит получается новинет я могу принимать год и не делать перерывы для отдыха организма, кроме 7-ми дневного перерыва?
16.01.2012, Евгения34
мадама ,да ,вы верно поняли Алексея. Современные медицинские стандарты ВОЗ не рекомендуют делать перерывы в приеме ОК, кроме как для планирования беременности и рождения малыша. Прочтите,пожалуйста,вот здесь:
http://www.sikirina.tsi.ru/ok-faq-10.phtml
16.01.2012, Юлия
Здраствуйте!мне 27 лет,пропила упаковку новинета,хотела бы временно на 3 мес.прекратить вообще приём таблеток,в связи с тем что 3 мес.не будет половой жизни,как потом их можно заного начать принимать?и не будет ли никаких последствий прирывания приема таблеток?
16.01.2012, Евгения34
Юлия ,потом в первый день очередных месячных начнете прием Новинета заново. Период привыкания к препарату начнется заново.
16.01.2012, Анастасия24
Добрый день! Принимаю Новинет пол года, все ничего но грудь болит постоянно. В этом цикле через 2,5 часа после приема таблетки выпила несколько таблеток активированного угля, насколько это может снизить контрацептивный эффект? На предпоследней таблетке новинета появились кровянистые выделения (пара капель) чего ранее не наблюдалось и тянет низ живота.
16.01.2012, Евгения34
Анастасия24 ,уголь стоит принимать с разницей 4-5 часов от приема Новинета. О мажущих кровянистых выделениях читаем здесь:http://www.sikirina.tsi.ru/ok-faq-29.phtml
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 ... 383