13.01.2012, Евгения34
Наталья33 ,просто не начинаете прием следующей упаковки препарата.
13.01.2012, Наташа
Спасибо Алексей за пояснения! А вот ещё вопросик... вот идёт вот это молозиво и одновременно идёт кровь (из влагалища)... может всё-таки я не могу быть беременной? таблетки не пропускала, всегда пью вовремя
14.01.2012, алексей30
наташа,если вы начали прием первой пачки новинета с 1-го дня менструации и принимали его без пропусков шанс быть беременной у вас 0,1% т.е. один из тысячи.выделения из сосков могут быть при приеме ок(гормональный фон женщины,принимающей ок похож на гормональный фон при ранних сроках беременности,а во время беременности у некоторых женщин может выделяться из сосков молозиво даже на ранних сроках)что вы имеете в виду,когда говорите,что у вас маточное кровотечение?это кровотечение во время 7дневного перерыва?если да-то это еще один довод в пользу того,что вы не беременны.если на фоне приема таблеток-это адаптация к препарату.кровомазание может быть на фоне беременности,так же как и псевдоменструации(женщина иногда может с удивлением узнать,что она беременна,когда уже почувствует шевеления плода)причем это не обязательно угроза выкидыша.но это я так,к слову.наташа ,лично у вас шанс быть беременной ничтожен,особенно,если есть кровотечения отмены.а про свою жену я сказал,потому,что она весьма беспокойная особа и не верит никому и ничему.
14.01.2012, Наташа
Алексей, кровотечение началось на 18 таблетке, и совсем по чу-чуть, можно сказать что просто мажет и немного побаливает низ живота
14.01.2012, алексей30
наташа,но фоне приема новинета,особенно первые три пачки,кровомазание-вариант нормы.
16.03.2012, елена
можно ли начать пить новинет после родов прошло два месяца грудью не кормлю месячных еще нет....
14.01.2012, алексей30
тянущие боли внизу живота на фоне кровомазания тоже нормальны.
14.01.2012, Наташа
Алексей, спасибо большое за все ваши ответы на мои вопросы! Честно говоря, вы меня успокоили!Если что будет беспокоить, обязательно к вам обращусь!
15.01.2012, алексей30
наташа,пожалуйста!рад,что помог вам.обращайтесь,если будут еще вопросы.обязательно отвечу в свободное от работы и семейных обязанностей время.только пишите в начало форума.иначе я могу случайно пропустить ваше сообщение,да и евгения34 тоже.мы в первую очередь заглядываем на первые страницы.
13.01.2012, Наташа
Алексей, а вы врач? Я смотрела другие ваши ответы, другим женщинам, и вы знаете, не все они аналогичны с ответами Евгении...
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 ... 383