15.01.2012, masha20
здравствуйте. я принимала новинет полтора года, где то год-полтора назад прекратила приём, не заметила прибавления в весе ни после,ни во время приёма. с января начала снова пить новинет,скажите пожалуйста,если в первый раз приёма я не набрала вес,то это исключает вероятность того,что за время второго захода я наберу вес? и если это не исключает возможности,и я после месяца приёма прекращу принимать таблетки,какова вероятность того,что вес прибавится после месячного приёма препаратора?
15.01.2012, Евгения34
masha20 ,прием любого ОК сопровождается повышением аппетита. Если это адекватно понимать,не класть в рот что попало,как в топку,то ваша фигура не пострадает.
Девочки,у меня мозоль уже на подушечках пальцев писать одно и то же! ВСе берем упаковку ОК и смотрим графу "СОСТАВ". И? Нашли там калорийность? Нет? А количество углеводов,жиров на 100 грамм? Тоже нет? Странно,правда?!
16.01.2012, masha20
Евгения34,спасибо за ответ. вопрос я задала потому что наткнулась в интернете на отзывы девушек,которые на новинете набрали до 10 кг, утверждая,что это не от количества еды,а от гормонов. я испугалась,всё таки добровольно идти на такой риск я не готова. вы меня успокоили, ещё раз спасибо.
15.01.2012, Эмма
Здравствуйте! пью новинет 4 месяц. мне 18 лет. Обычно пью таблетки в 10 вечера, но иногда получается что выпиваю в 11 или пол 12. Серьезны ли такие опоздания? теряется ли за это время контрацептивный эффект?
15.01.2012, Евгения34
Эмма ,колебания в 2-3 часа не существенны.
15.01.2012, ольга
Ольга,24. Здравствуйте. Я принимала новинет два года. Потом прекратила и забеременела, родила и снова начала его принимать. Прошло еще два года после родов как я пью новинет. Следует ли делать какие нибудь перерывы, если в будущем мы с мужем планируем второго ребенка?
15.01.2012, Евгения34
ольга ,вот как только решите родить братика или сестричку своему малышу,так и прекращайте прием Новинета. А пока прочтите вот здесь:
http://www.sikirina.tsi.ru/ok-faq-10.phtml
15.01.2012, мадама
25 лет. И забыла еще спросить:сколько можно принимать месяцев новинет без перерыва(чтобы организм отдохнул). Заранее благодарю.
15.01.2012, мадама
25 лет, подскажите пожалуйста. Я месяц пропила линдинет 20, потом он пропал и я после 7-ми дневного перерыва начала принимать новинет(после консультиции с гинекологом заочно, которого я знаю).т.е. я пропила пластину 1 линдинета, 1 новинета и сейчас начала вторую новинета.Но я заметила скудные выделения при менструации и идут они 3 дня вместо обычных 5. Это нормально ?И чем чревата вдруг внезапно начавшаяся диория?
15.01.2012, алексей30
мадама,скудные "месячные"при приеме новинета-норма.перерывы в приеме ок нужны только для планирования малыша.что делать в случае диареи-указано подробно в инструкции к любым ок(см.правила пропущенных таблеток)не поленитесь-почитайте.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 ... 383