20.01.2012, алексей30
Настасья,молодым рожавшим можно.
18.01.2012, katty22
Здравствуйте, Евгения!мне 22 года принимаю Новинет уже третий месяц...первые два месяца все было в норме, на приеме третьей пачки примерно за 1-1,5 до семидневного перерыва немного начал тянуть низ живота и при при ПА чувствую дискомфорт и немного больновато.Подскажите, пожалуйста, с чем это может быть связано и как это можно предотвратить.
21.01.2012, алексей30
katty22,советую вам обратиться к врачу,заочно ничего не могу вам посоветовать.
18.01.2012, Надежда 34
Здравствуйте. Да, действительно, при приеме Новинета либидо - нулевое... Других побочных эффектов нет. Принимаю полгода. Чем посоветуете заменить? Мне 34г, детей нет.
19.01.2012, алексей30
надежда 34,вам по возрасту больше подойдет регулон,даже если вы не рожали.возможно он решит проблему с либидо.по составу он как новинет но в нем выше доза эстрогена.советую перейти сначала на него(после 7дневного перерыва)если на новинет не было побочек,значит не должно быть на регулон(правда может в первый цикл немного болеть грудь но это реакция на более высокую дозу эстрогена и абсолютно нормально)если регулон не решит проблему с либидо можете(также после 7дневного перерыва)перейти на триквилар(три-регол).он реже других снижает либидо.а можете сразу после новинета после 7дневного перерыва перейти на триквилар.
17.01.2012, Luna
мне 25 пью новинет 4мес.либидо нулевое.что можете посоветовать из других контрацептивов чтобы не влияло на него?один ребенок.
19.01.2012, алексей30
luna,советую попробовать три-мерси или триквилар(три-регол),так как вы рожали,вам можно эти препараты.обычно трехфазные ок меньше всего влияют на либидо(но у некоторых женщин даже трехфазные снижают либидо).если хотите принимать монофазные ок можете попробовать минизистон( не тот который 20фем,а тот в котором ЭЭ 30мкг),микрогинон,регулон.вам как рожавшей показаны ок с дозой ЭЭ 30-35 мкг.низкодозированные(30мкгЭЭ)ок теоретически меньше снижают либидо,чем микродозированные(20мкг ЭЭ).в новинете 20мкг ЭЭ.но все индивидуально.пока не попробуете-не узнаете.
17.01.2012, mila
Здравствуйте.я уже как-то писала про новинет что от него целый месяц была мазня.сейчас сделала семидневный перерыв пришли очень сильные месячные.и вот сегодня мне надо пить опять таблетку.а в аптеках нет новинета.что мне делать.может какие-то другие пропить?и от новинета у меня появился приличный зуд.плюс смена настроения.
19.01.2012, алексей30
mila,новинет можно заменить на линдинет20,логест,минизистон20фем,джес.если 7дневный перерыв уже прошел и не было незащищенного секса во время 7дневного перерыва,можно начать прямо сейчас,но предохраняться дополнительно презервативом нужно первые 14 таблеток новой упаковки(только этой).если перерыв не превысил 7 дней-дополнительная контрацепция не нужна.если во время перерыва был незащищенный секс и перерыв превысил 7 дней-дождитесь начала следующей менструации и 1-го ее дня можете начать прием выбранного ок.до этого предохраняйтесь презервативом+кремом(свечами)фарматекс.а вообще приобретать новую упаковку ок следует,когда началось кровотечение отмены("месячные"),а не тянуть до конца 7дневного перерыва.
17.01.2012, светлана 25
алексей 30.действительно ли триквилар с минимумом побочки??очень интересует либидо.с новинет оно просто нулевое.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 ... 383