13.01.2012, АЛЕКСЕЙ30
НАТАША,Я ФЕЛЬДШЕР-АКУШЕР,РАБОТАЮ НА СТАНЦИИ СКОРОЙ ПОМОЩИ ФЕЛЬДШЕРОМ,ИСПОЛНЯЮЩИМ ОБЯЗАННОСТИ ВРАЧА.ЕСЛИ ВЫ МНЕ НЕ ДОВЕРЯЕТЕ,СПРАШИВАЙТЕ ИМЕННО У ЕВГЕНИИ34.НО ОНА СЛЕДИТ ЗА МОИМИ СОВЕТАМИ И ПОПРАВЛЯЕТ,ЕСЛИ НЕ СОГЛАСНА СО МНОЙ.СОВЕТУЮ ПРИСЛУШИВАТЬСЯ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ К НЕЙ.ОНА ВРАЧ И ОПЫТНЕЕ МЕНЯ,ХОТЯ У МЕНЯ С НЕЙ НЕТ СЕРЬЕЗНЫХ РАЗНОГЛАСИЙ.ЕСЛИ Я ЧЕГО ТО НЕ ЗНАЮ,ТО ВООБЩЕ НЕ ОТВЕЧАЮ НА ВОПРОСЫ.Я НЕ ДАЮ ВРЕДНЫХ СОВЕТОВ.
13.01.2012, Евгения34
Наташа пожалуйста, приведите результаты анализов на гормоны полностью с нормами той лаборатории,где сдавали.Давайте не будем гадать на кофейной гуще. Расскажите, с какими жалобами вы обратились к врачу? Что беспокоило? Аборты,роды были?
13.01.2012, Наташа
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, на второй пластинке приёма новинета, стало выделяться молозиво из груди... это что такое? я не беременна?
13.01.2012, АЛЕКСЕЙ30
НАТАША,Я БЫ ОТПРАВИЛ СВОЮ ЖЕНУ СДАВАТЬ КРОВЬ НА ХГЧ.ХОТЯ ВЫДЕЛЕНИЯ ИЗ СОСКОВ ОПИСАНЫ В ИНСТРУКЦИИ К НЕКОТОРЫМ ОК.СДЕЛАЙТЕ ХОТЯ БЫ ТЕСТ ИЛИ УЗИ.
13.01.2012, Наташа
Здравствуйте! Мне 30 лет, были одни роды, абортов не было. После родов стали болезненные овуляции, мне дико с этим жить, когда до родов во обще проблем с циклом не было, сейчас мучаюсь от болей. Обследовалась, все в норме. один врач посоветовал принимать циклодинон, другой новинет. Вот думаю, что лучше в моем случае? Препарат нормализующий уровень пролактина или противозачаточные для нормализации гормонов?? Не хочется что бы цикл нарушился , да и всяких побочных явлений не охота! Подскажите что правильней?
13.01.2012, АЛЕКСЕЙ30
НАТАША,ЛУЧШЕ НОВИНЕТ,ОН ПОДАВЛЯЕТ ОВУЛЯЦИЮ-ЭТО ПАТОГЕНЕТИЧЕСКАЯ ТЕРАПИЯ+ЭФФЕКТИВНАЯ КОНТРАЦЕПЦИЯ.НО РОЖАВШИМ ОБЫЧНО НАЗНАЧАЮТ РЕГУЛОН.
13.01.2012, Наташа
Алексей, спасибо за ответ. А скажите в чем принципиальная разница между новинетом и регулоном? в чем суть так сказать? почему рожавшим лучше регулон?
13.01.2012, Евгения34
Наташа ,рожавшим обычно назначают препараты низкодозированные,содержащие 30 мкг этинилэстрадиола,так как препараты с этой дозой эстрогена лучше контролируют цикл.
14.01.2012, Наташа
Здравствуйте, Евгения, спасибо! А еще такой вопросик: у меня то с циклом все хорошо, все вовремя и как говорится "как часики", у меня овуляция болезненная, с этой целью мне гинекологи советуют оральные контрацептивы, мол отдохнуть от болей (( У меня в связи с этим опаска, не хочется побочных явлений которые возникают от приема ОК! На сколько для меня это важно, что бы не обращать внимание на риск, нужно ли мне лечится ОК?? очень жду Вашего ответа, Заранее благодарю!
14.01.2012, Евгения,34
Наташа,вы пишите в посте выше: "Вот думаю, что лучше в моем случае? Препарат нормализующий уровень пролактина или противозачаточные для нормализации гормонов?? ".
Препараты,нормализующие уровень пролактина,назначает только эндокринолог и то,после подтвержденного стойкого (анализ ,сделанный однократно-не информативен!) достаточного (в разы) повышенного пролактина,после МРТ головного мозга и т.д.
Вам УЗИ малого таза делали? Если да,приведите заключение протокола УЗИ. Расскажите ситуацию полностью,с чего разговоры о пролактине,а уж потом можно будет вам что то советовать.
Контроль цикла-понятие,не указывающее на то,что у пациентки не регулярный цикл,а имеется в виду,что у рожавших ,препараты,содержащие 30 мкг-ЭЭ,меньше вызывают прорывные кровотечения.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 ... 383