01.02.2012, медвежонок таш
Доброго времени суток!скажите пожалуйста.я все три месяца пила новинет в 6 утра.и вот после 7-ми дневного перерыва снова нужно пить...а таблетки я куплю только завтра(((( можно ли начать пить их например в 23.00. или в 18.00?не сбьётся ли режим?
и ещё вопрос ;хотела бы сменить новинет на другие ок,у своего гинеколога консультация бесполезна-она назначает только джесс,ни о каких анализах даже речи не ведёт..да и пока думаю средств нет таких на анализы
какие ок вы посоветуете по цене приблизительны,потом как от новинета я жутко раздражительна..сама себя мучаю и других((
02.02.2012, алексей30
Медвежонок таш,сегодня нужно принять 1-ю таблетку не позднее,чем в 17.30,лучше раньше,если позже-это будет считаться пропуском таблетки на первой неделе приема препарата и если в 7дневный перерыв был незащищенный секс-есть риск беременности,если секса не было,тогда не страшно.если не успеете принять таблетку до 18.00,тогда примите позже,следующую как обычно(завтра в 6 утра)и потом как положено+7дней дополнительно предохраняться презервативом.если хотите сместить время приема на вечер-это нужно делать постепенно-с 4-й таблетки начинаете каждый день принимать таблетку на 2часа позже,чем в предыдущий день,пока не доберетесь до желаемого времени,потом каждый день в выбранное вами время принимаете таблетки как обычно.новинет можете заменить на:линдинет20,или логест,или минизистон20фем после обычного 7дневного перерыва.
01.02.2012, Арина
Здравствуйте! подскажите пожалуйста. Попала в больницу по причине непонятных кровотечений, прошла обследование,врач сказала, что у меня тонкие стенки из-за этого и кровотечение, прописали пропить новинет 2 месяца, но дело в том что мне очень хотелось бы забеременеть в ближайшие 3 месяца, а тоесть почти сразу после того , как я его пропью! Боюсь что не смогу, кроме того в инструкции написано, что необходимо за 3 месяца до планируемой беременности прекратить его пить, как быть?
02.02.2012, алексей30
Арина,беременеть можно сразу после отмены новинета,это современные данные,новинет довольно давно выпускается-инструкция к нему устарела.такая рекомендация раньше давалась,чтобы не было путаницы со сроком наступившей после отмены новинета беременности,т.к.цикл после отмены новинета у всех восстанавливается по-разному.но теперь срок беременности точно установить можно с помощью УЗИ,поэтому данная рекомендация уже не актуальна.удачи.
01.02.2012, лена
всё будет хорошо!
31.01.2012, ИРА
ЗДРАВСТВУЙТЕ ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ПРОПЕЛА 2 УПАКОВКИ НАВИНЕТ БЫЛ ПРОМЕЖУТОК 7 ДНЕЙ КАК ПОЛОЖЕНО НА 8 ДЕНЬ ТАБЛЕТКУ НЕ ПИЛА МУЖ КОНЧИЛ В МЕНЯ РЕШИЛИ ЗАЧЯТЬ РЕБЁНКА ВОЗМОЖНО ЗАЛИТЕТЬ ИЛИ НЕТ,ЗАРАНИЕ СПАСИБО.
02.02.2012, мася
мне 26 лет.пью новинет в течении года.я после 7 дневного перерыва забыла выпить 1-ую таблетку и забеременела.хотя остальные 20 я выпила,надеялась что пронесет.....
01.02.2012, алексей30
ИРА,ВОЗМОЖНО!
31.01.2012, Алена
Здравствуйте! Мне 22 года. После аборта в первый же день после операции(как указанно в инструкции) начала принимать Новинет. Принимаю уже 7ой день никаких побочных эффектов не чувствую, ни тошноты, ни головной боли, ни перепадов настроения и т.д. Возможно ли проявление побочных эффектов, если принимать далее данный ОК?
31.01.2012, Евгения34
Алена ,на адаптацию дается примерно три месяца. Возможно они и не проявятся вовсе.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 ... 383