15.10.2011, Евгения34
Светлана,на фоне приема Новинета у вас была не менструация,а кровотечение прорыва.Менструация (давайте теперь ее начнем называть правильно), а точнее менструально-подобная реакция у вас начнется в семидневный перерыв. Прорывные кровотечения бывают в период адаптации к Новинету,если оно не обильное,то ничего делать не нужно,организм сам справится. Если кровит обильно,то следовало бы на несколько дней удвоить дозу Новинета (1 таб утром и 1 вечером), и так принимать пока кровотечение не остановится,а затем вернуться на обычный прием-1 таб. с в сутки.
17.10.2011, Светлана
здравствуйте мне 25 лет.светлана.есть ребенок 11мес,кормлю грудью раза 2в день.принимаю лактинет(дорогостоящий препарат)осталась 1таблетка планирую начать прием новинета,можно ли???ранее до родов принимала его уже все было нормально.после родов пополнела и вот думаю не будет ли хуже и беспокоит можно ли при 2разовом кормлении грудью??
17.10.2011, Евгения,34
Светлана ,КОКи можно начинать принимать после 6 месяцев ГВ. Прочтите инструкцию к Новинету,чтобы сделать переход с Лактинета на Новинет правильно.
17.10.2011, светлана
прочитала.но.не.поняла как с него переходить?
14.10.2011, сонечка
я приняла первый бластер и на последней недели приёма был секс,сейчас второй день перерыва ,а менструации нет. принимала как в инструкции и без пропусков.возможна беременность?заранее благодарю за ответ!
15.10.2011, Евгения34
сонечка ,бывает такое,что кровотечение менструально-подобное в некоторых циклах не начинается. Если принимали препарат без пропусков,то переживать не стоит. Прочтите,пожалуйста,инструкцию к препарату.
15.10.2011, леди
Привет! я принимаю новинет 4 года. Менструация у меня начинается на 3-4 день после приема 21-й таблетки. Был секс и в эти 3 дня - все нормально. Даже в инструкции сказано, что если принимать без перерывов ,то защита остается и в эти 7 дней.
13.10.2011, Евгения34
Светлана ,пропуски в три дня НЕ допустимы. Принимайте в этот раз без перерыва.
11.10.2011, Олененок
Здравствуйте! Мне 18 лет. Начала пить Новинет. Приняла первую таблетку вечером первого дня месячных. Дальше принимала таблетки в одно и то же время, вплоть до минут. Сегодня выпила 21ю таблетку. Очень переживаю, так как были неащищенные половые акты (прерванные) на протяжении всего цикла, начиная с 3го дня. В инструкции написано что если принимать с первого дня, то необходимость в дополнительных средствах контрацепции отпадает. Какова вероятность забеременнеть?
15.10.2011, леди
Привет! Если в течение приема таблеток не было перерывов, то все отлично. Береме6нность не насупит. Я их принимаю уже 4 года и проблем не было. Наоборот пропала неврозность перед менструацией, боли в низу живота.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 ... 383