27.09.2011, Виола
Евгения, здравствуйте, у меня такой вопрос, я также как Кучерявая никогда не принимала КОК, я почитала про все выше перечисленные ОК и очень смутилась, так как в какждом из них очень страшные побочные эффекты.
Подскажите пожалуста, каких врачей мне следует поситить, чтоб точно быть уверенной, какой контрацептив наиболее подходит моему организму.
жду вашего ответа, спасибо.
26.09.2011, Марина
Марина, 28 лет.Я принимаю Новинет уже 2-ю пластину и на 9-ой таблетке (2-ой пластины) был секс и мой парень кончил во внутрь.Какая вероятность забеременеть? После этого прошло 4 дня и у меня началась тошнота и редко,как будто током проходит покалывание в груди, а после кофе (натуральный) мне вообще тошнит.Подскажите в чем причина такого поведения моего организма. Спасибо.
26.09.2011, Евгения34
Марина ,вероятности забеременеть нет,если не пропускали прием таблеток. Тошнота и недомогание-могут быть на фоне привыкания к препарату в первые 3 месяца. Попробуйте принимать Новинет на ночь и не натощак.
27.09.2011, Марина
Большое спасибо, Евгения, за совет, Вы меня успокоили.Только еще меня тревожит одно побочное действие Новинет, а именно мое либидо упало на "0".Раньше мне хотелось чуть не каждый день, а теперь раз в месяц и то с неохотой. Подскажите в чем причина.Может мне состав не подходит, хотя 2 года назад принимала тот же самый Новинет в течении 6-ти месяцев и проблем не было. Подскажите пожалуйста, может есть какие-нибудь другие препараты не снижающие либидо. P.S. Вовремя 2-ух летнего перерыва было 2 аборта.
27.09.2011, Е
Марина ,снижение либидо-побочный эффект,который может проявиться на фоне приема любого ОК. Новинет-пожалуй, один из благоприятных препаратов в этом плане.
02.10.2011, Виттория
Мне 19. Недавно начала вести половую жизнь. Решила начать прием противозачаточных, начала с регулона. На 6 день приема таблеток очень сильно заболела, прописали пить антибиотики (что снижает эффект таблеток).Обратилась к гинекологу, она сказала пить продолжать..позже заметила ухудшение и без того плохого самочувствия. 10 таблетку уже не выпила..прошло три дня начались месячные с адскими болями..помимо всего врач посоветовала перейти на микродозированные препараты (новинет, линдинет 20, джес). Сейчас не знаю что делать...ведь ко всему на 7 день приема высыпала молочница..помогите, пожалуйста
23.09.2011, Карамелька
Здравствуйте! Мне 21 год, беременности и абортов не было. Пью Новинет 1,5 года. Все устраивает, никаких побочных эффектов с первой таблетки. Но волнует, что примерно на 13-ой таблетке появляются признаки овуляции: набухание груди, иногда ноет внизу живота. Скажите, пожалуйста, это нормально? Заранее спасибо!
23.09.2011, Евгения34
Карамелька,Новинет блокирует овуляцию. Если у вас нет мажущих выделений посреди цикла,то дозы гормонов в препарате вам достаточно,и эти симптомы -просто совпадение.
26.09.2011, Рената
Здравствуйте! Мне 23 года. Пью Новинет примерно полгода.Хочу сделать перерыв в приеме таблеток. Каким по сроку примерно должен быть этот перерыв? Могут ли быть какие-либо побочные эффекты? Заранее благодарю.
26.09.2011, Евгения34
Рената ,зачем перерыв? Для чего перерыв? Кто вам посоветовал этот перерыв делать? Перерывы,никому не нужные "отдыхи" в приеме ОК ВРЕДНЫ для женской эндокринной системы! Современные мировые стандарты НЕ рекомендуют делать перерывы в приеме ОК, кроме как для планирования малыша.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 ... 383