10.09.2011, Анюта
Евгения, спасибо за предыдущий ответ. Еще вопрос: могу я перенести время приема Новинет с вечера на утро? И как это лучше сделать? (постепенно или сразу). Про побочные явления читала, у меня они не наблюдаются.
11.09.2011, Евгения34
Анюта ,сразу переносить на такой большой промежуток времени не стоит. Каждый день либо сокращайте либо увеличивайте интервал в приеме на 2-3 часа,за 3-4 дня перенесете на утро без проблем.
06.09.2011, лерка
привет! пью новинет 12ый день...врач выписал для лечения кисты яичника..побочных эффектов так то нет..все хорошо кроме одного...месячные никак не кончаются...12 дней идут уже...страшновато что то...это нормальное явление?
07.09.2011, Евгения,34
лерочка,прочтите пожалуйста инструкцию к препарату. Там написано об этом явлении в период адаптации к препарату.
13.09.2011, Саманта
Уважаемая Евгения!Я закончила свой первый курс приёма новинет и очень прибавила в весе!может ли это означать что мне не подходит новинет,и можно ли воизбежании набора в весе сменить новинет на какой либо другой препарат?Спасибо!
14.09.2011, Евгения34
Саманта ,Новинет может стимулировать аппетит,увеличивать скорость обменных процессов в организме. Если вы поддались искушению едой,то обижайтесь только на себя)) Новинет -микродозированный препарат,ниже по дозе просто некуда. Либо посоветуйтесь с доктором на что заменить препарат,но гарантии,что вес не увеличится на фоне приема других ОК-нет. Все дело в самих нас-движение и умеренность в еде,адекватное пищевое поведение,и проблем с весом не будет. Все спортсменки принимают ОК, чтобы на соревнованиях не иметь проблем с месячными,но где вы видели толстых фигуристок или гимнасток?
13.10.2011, Ясень
Если ОК стимулируют аппетит, то достаточно ли адаптивный период просто перетерпеть этот дикий жор :) ? или это всё время будет, пока ОК принимаю?
07.09.2011, малина
здравствуйте! скажите, если принимать джес как положено то можно ли чтоб парень кончал внутрь или все-таки лучше заниматься прерванным половым актом??????? малина 23 года
07.09.2011, Евгения,34
малина ,про Джес стоит задавать вопросы в соответствующей ветке.
Если принимать Джес как положено по инструкции,то можно более ничем НЕ предохраняться и заниматься полноценным сексом без ограничений.
05.09.2011, катерина
здравствуйте! Скажите пожалуйсто, какие таблетки выбрать новинет или джес (гинеколог дала на выбор). Конечно по циклу мне подходит новинет (цикл 21-23 дня), но я боюсь запутаться в таблетках! Катерина 23 года
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 ... 383