05.09.2011, Саманта
Уважаемая Евгения!Спасибо за ответ!Мне25 лет!Был один аборт!выделения не то что бы обильные идут как нормальные месячные но просто очень долго,15 дней и присутствуют болевые ощущения в низу живота!может мне стоит принять какие либо лекарственные припараты?
06.09.2011, Евгения34
Саманта ,тогда делаете как я написала вам выше:
увеличить суточную дозу Новинета до двух таблеток,так как уже ежу понятно,что одной таблетки в сутки вам не хватает пока. И Транексам по 2 табх3 раза в день(3-4 дня если нет аллергии). Новинет по 2 принимайте до тех пор,пока кровотечение не прекратится. Ну я выше вам все написала.
06.09.2011, Саманта
Увпжаемая Евгения!Спасибо за ответ!Буду делать как вы сказали но только скажите я пью новинет 16дней,удвоив дозу мне пить его так же до 21дня и делать семидневный перерыв,или принимать его как то по другому?
07.09.2011, Евгения,34
Саманта ,общий цикл приема любого ОК должен быть не менее 21-го дня,и не важно по таблетке в сутки вы принимаете,или по 2-3 (если началось прорывное кровотечение). Все равно схема должны быть: двадцать один день + 7 дней перерыва. Чтобы брать дополнительные таблетки для увеличения суточной дозы-нужно разориться на дополнительную упаковку Новинета.Сейчас принимайте все как я написала,потом делаете 7 дней перерыв и начинаете новую упаковку Новинета,а эта (неполная) пусть лежит на "дежурный случай" прорывных кровотечений. И не переживайте,это явление часто в период адаптации к ОК. Если выделения (вдруг) как то изменятся,станут более обильные или непривычно обильные,то обратитесь к врачу очно.
12.09.2011, Саманта
Уважаемая Евгения!Огромное спасибо за ваши рекомендации очень помогло! но хотелось бы у вас узнать я закончила первый курс приёма новинет и в результате сильно поправилась!Скажите могу я избежать такое?Може сменить новинет на какой либо другой препарат?
30.08.2011, Дарья 25
Евгения34. Вот нашла кое-что про дезогестрел (гестагенная часть Новинета)
"Из современных прогестагенов особый интерес представляет дезогестрел (активный метаболит 3–кето–дезогестрел). В многочисленных исследованиях (Kloosterboer H. et al., 1988; Pollow K., Jichem M., 1989; Phillips A. et al., 1990; Fuchrman U. et al., 1995; Kuhl H., 1996) подтверждена самая высокая селективность его действия – при высокой антигонадотропной и прогестагенной активности дезогестрел имеет самую низкую андрогенную активность"
Вот ссылка http://www.rmj.ru/articles_1082.htm
Подскажите, значит у Новинета по сравнению с Линдинетом, содержащим гестоден будет более выражен антиандрогенный эффект? Что значит более высокая селективность дезогестрела? Интересует именно сравнение дезогестрела и гестодена. Выбираю между Линдинетом и Новинетом.
И я так поняла гестоден влияет отрицательно на печень, чем дезогестрел?
Спасибо
30.08.2011, Евгения34
Дарья 25 ,если касаемо именно Линдинета и Новинета,то оба они скажем мягко "не тянут" как антиандрогенные препараты. Линдинет в этом плане чуть более эффективнее,чем Новинет,но это если сравнивать именно эти препараты. Слово селективность-означает избирательность,если своими словами-более тонко и точно связывается с определенными рецепторами. Я бы не сказала,что какой то из препаратов больше отрицательно влияет на печень. Вопрос должен стоять иначе-есть нарушения в работе печени,желчном пузыре,поджелудочной железе и нарушения липидного профиля крови,то препарат подбирается индивидуально,после анализов на биохимию и только после консультации с врачом. У меня много знакомых принимают Логест и понятия не имеют где у них печень.А другие могут и месяца не пропить,а найдут себе проблемы.
30.08.2011, Дарья 25
Евгения34, спасибо за пояснения. Я, кстати, тоже понятия не имею, где у меня печень.
30.08.2011, Vetka
Здравствуйте. Мне 21 год, принимаю Новинет уже полтора года. Все всегда было в норме. 19 августа начала новый цикл приема препарата. 26 числа случилось пищевое отравление (это точно отравление, так как с желудком слегло 6 человек). 27 вечером побоялась принимать ОК, т.к. понос не прекращался. Сейчас принимаю антибиотики и обезбаливающие, боюсь их мешать с ОК. Таким образом таблетки не пью уже 2 дня. Теперь не знаю как возобновлять прием таблеток. P.S. врач прописал антибиотики пить еще 3 дня. Заранее спасибо!
30.08.2011, Евгения34
Vetka ,не нужно было прекращать прием ОК,но уже что сделано,то сделано. Если не принимаете уже два дня,то не стоит принимать еще пять ,чтобы получился обычный семидневный перерыв,на восьмой день-начнете прием из новой упаковки. Антибиотики вместе с ОК принимать можно,и об этом написано в инструкции. Просто нужно было дополнительно предохраняться. Выздоравливайте!
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 ... 383