22.08.2011, Пинки
Евгения,спасибо,что разъяснили.мне все понятно.
На счет зппп,просто я уверена в своем молодом человеке во первых-я у него первая была,как и он у меня,во вторых-у него обрезание,и риск заболеть всякими "гадостями" практически отсутствует.
Я вот еще вспомнила.
У меня была булимия(т.е. приступы переедание с последующей чисткой,т.е. я вызываю рвоту.)Сейчасбулимия практически прошла,вылечилась,приступы очень редко случаются.Так вот,если случится приступ,можно ли вызывать рвоту?В инструкции написано,что эффективность препарата снижается при рвоте,но ведь таблетка всасывается в течении 3-4 часов после приема,а если вызывать рвоту допустим спустя 8-10 часов после приема таблетки,эффективность тоже снизится?
Заранее спасибо за то,что все так понятно разъясняете.
22.08.2011, Евгения34
Пинки ,обрезание-НЕ является гарантией защиты от ИППП,бред полнейший на уровне средневековой медицины!
Далее. Булимию сами себе поставили или наблюдались психиатром? Опасный диагноз сам по себе,опасен вдвойне в вашем нежном возрасте. Если у вас случаются приступы, рвоту вызывать НЕЛЬЗЯ,это черевато не запланированной беременностью.Необходимо обратиться к врачу психиатру или психоневрологу,дабы искоренить заболевание,которое может стоить вам жизни.А можно вопрос? Что вы вкладываете в понятие "приступ булимии" и с какой целью вызываете рвоту? Я очень люблю поесть,могу проснуться ночью от сильного чувства голода,порой переедаю до тошноты. Но если такое случается,я принимаю Мезим, дабы помочь бедному желудку, но уж никак не вызываю рвоту. А откуда у вас такое странное желание?
22.08.2011, Пинки
Евгения,я наблюдалась у психиатора,он то мне и помог.
Но порой бывает все возвращается.
Трудно объяснить.
Это психика.
Ты не можешь конролировать себя.
Не хочешь кушать,но идешь и ешь,и ешь не просто вкусную еду,а лишь бы что-нибудь,главное в огромных количествах.
При приступах можешь сварить себе две пачки макарон и съесть их за раз,а потом понимаешь,что не можешь оставить это все в себе,так как боишься поправиться и идешь в туалет.Вот как-то так.И остановиться не можешь.Еда уже не в радость.Просто ешь,потому что не есть не можешь.Я кушала со слезами на глазах.И оставить это все в себе не могла,потому что боиялась вновь потолстеть.
Началась она у меня после нескольких месяцев строгих диет.Начала срываться,но толстеть то не хотелось.А сырвы были дикие.Вот и два пальца в рот пошли...Спустя где-то месяц мышцы желудка ослабли и все выходило почти само собой.надо было просто настроиться.щас уже такого нет.
Я хочу забыть об этой болезни раз и навсегда!!!!
23.08.2011, Евгения34
Пинки , я врач, и прекрасно понимаю вашу беду. Но вы -умница,вы вовремя обратились за помощью не стесняясь собственной болезни. Для вашего возраста-уникально смелый,умный шаг! Признание себе в том,что ты больна-это уже 90 % успеха излечения! То,что вы признаете свое неправильное пищевое поведение, говорит о том,что (грубо говоря) крыша на месте!))) У меня тоже бывают приступы булимии при стрессе,ем все подряд, а потом лежу и "умираю" от переедания. Я хочу нравиться мужу,носить узкие джинсы и мини-юбку,и поэтому стараюсь держать просто себя в рамках. Если сегодня я наемся сладкого,то завтра буду целый день есть вареное мясо и помидоры с огурцами,то есть я просто балансирую количество ккал,поедаемых мною в неделю. И получается! Попробуйте так же,вдруг понравится! Я , например, вчера ночью с дури наелась сырокопченой колбасы,где то треть батона))) Сегодня ем одни нектарины и кефир-организм сожжет вчерашнюю колбасу,так как сегодня я его ничем не кормлю. А рвоту вызывать нельзя если принимаете эти таблетки,вы ведь никогда не знаете всосалась уже таблетка или еще лежит в желудке из за заторможенного всасывания. А то уничтожите молодость своими руками,и вместо конфетно-букетной любви будете нянчить малыша,варить супы и принадлежать кормлениям. Оно вам нужно??
20.08.2011, Пташка
Добрый день!
Мне 25. Врач порекомендовал в качестве ОК принимать Новинет, начав с 1го дня цикла.
После отпуска случилась небольшая задержка, сделала уже два теста на беременность - отрицательные.
Сегодня утром, положившись на ощущения как при месячных и небольшие кровянистые выделения, приняла первую таблетку. И - всё, месячных как не было, так и нет.
Могли ли они "отмениться" из-за это одной таблетки?
Стоит ли продолжить прием препарата завтра?
(Утром по-любому сделаю еще один тест, возможность попасть к врачу будет только в пнд).
22.08.2011, Евгения,34
Пташка, ситуация для Новинета абсолютно нормальная. Препарат продолжайте принимать дальше. Скудные короткосрочные выделения вместо привычных вам месячных-норма на фоне приема ОК.
19.08.2011, Olik
Здравствуйте, мне 23 г., рост 168, вес 58, не рожала. Гинеколог назначила ОК на выбор: Новинет, Ярина или Диане-35. При этом настоятельно не рекомендовала Джес, т.к. по ее словам у очень многих джес вызывает мажущие выделения и др. побочные эффекты. Но я читала, что Джес наоборот решает проблему жирной кожи. У меня кожа жирная, есть прыщи и следы от них остаются, волосы жирные, лезут (не осветленные). Скажите что лучше принимать? хотелось бы чтобы доза гармонов была небольшой. Чем хороши новинет и ярина что рекомендовали именно их? Спасибо.
22.08.2011, Евгения,34
Olik,принцип подбора ОК достаточно прост. Если у вас жирная кожа,вам показаны препараты с антиандрогенным эффектом-Джес,Ярина,Диане,Жанин... Начинать стоит с препарата,содержащего минимальную дозу эстрогена ,например с Джеса. Если этой дозы будет не хватать (мажущие выделения посреди цикла более 3-х месяцев),то тогда нужно будет сменить препарат на более дозированный-Ярина,Жанин...
31.08.2011, Olik
Спасибо большое за ответ, Евгения! еще один уточняющий вопрос: у меня есть проблемы с варикозом на ногах, проступают в некоторых местах вены, пользуюсь гелями от варикоза. Не будут ли ОК Ярина, Джес усугублять эту ситуацию? Спасибо.
01.09.2011, Евгения,34
Olik ,варикозная болезнь ног не является противопоказанием к приему оральных контрацептивов. Противопоказанием к приему является смерть кого то из близких родственников от тромбоза.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 ... 383