25.08.2011, кукушка
Евгения,здравствуйте.
у меня к вам такой вопрос-можно ли закончить прием таблеток в середине пачки(на 11 таблетке из второй пачки) или надо обязательно дожидаться конца пачки?или как вообще прекратить пить таблетки?
25.08.2011, Евгения34
кукушка ,можно закончить и тогда через 2-3 у вас начнется кровотечение отмены (внеплановые месячные). Лучше допить до конца,чтобы не было нарушения цикла.
18.08.2011, Анна
Добрый день!
Возможно мой вопрос глупо прозвучит, но тут дело такое, рисковать нельзя! В инструкции к новинету написано, что пить его надо по возможности в одно и то же время. Это значит минута в минуту? Или плюс минус час? У меня выходит где то плюс минус пол часа. Проясните пожалуйста ситуацию! Заранее спасибо.
22.08.2011, Евгения34
Анна,ко всему нужно подходить без фанатизма. Плюс минус пару часов роли не играют,особенно при длительном приеме препарата.
09.07.2011, Элина
Подскажите, пожалуйста!
Пью "Новинет" 6 дней, у меня начали жутко выпадать волосы, в чем причина?
11.08.2011, Volki
Мне 21 год. Принимала новинет 1,5 года, сейчас делаю 2 месячный перерыв, вопрос: с какого момента нужно начинать опять пить?
09.07.2011, Евгения34
Элина ,за 6 дней приема микродозированного препарата не могло ничего случиться в вашей эндокринной системе такого,что спровоцировало выпадение волос. Ищите причину:
1.Железодефицит
2.Патология щитовидной железы
3.Стресс
4.Курение
09.07.2011, БЛОНДИНКА
Мне 21 год,половой жизнью живу с 17 лет,с одним-единственным партнёром,в нём я уверена,поэтому выбрали именно этот способ контрацепции.Начала пить с 17 лет,сначала МАРВЕЛОН,он больше подходит для женщин постарше,т.к. в нём куда больше дозировка гормонов. Как тошнило от этих таблеток 1е месяцы-просто не передать! Потом прошло.
Уже год пью новинет-всё отлично,вес как был 46 кг-так уже лет 5 и держится)
Беременности не было ни разу, не подводит.
И очень удобно, что теперь в мобильниках есть напоминания-проставил на 21 день-и всё,и голова не болит!
08.07.2011, Лейсан
Добрый день, мне 19 лет.
Пол года назад начала пить Новинет. Пила практически в одно и то же время - 20:30. (хоть и гинеколог сказала,что можно просто в одно и то же время суток). НИ ОДНОЙ таблетки не пропустила. Т.к. веду блокнотик. Выпью-запишу. Месячные всегда приходили на 2-3 день после отмены препарата в семидневный перерыв.
А в этом месяце они не пришли! Были чуть-чуть белые творожестые выделения, прыщи повыскакивали, чуток поясница побаливала, но месячные не пришли.
Что это может быть? Ко врачу идти боюсь.
Кстати полтора месяца работала на кухне - поднимала баки тяжёлые, ужасно болела голова около 2х недель. Это могло быть причиной?
Спасибо.
08.07.2011, Евгения34
Лейсан ,бояться идти ко врачу девушке,которая живет половой жизнью-не разумно)) На самом деле,если вы педантично принимали Новинет,то вы не беременны. Бывает такое,что в некоторых циклах кровотечения отмены "месячные" могут отсутствовать. Это нормально. Если будут отсутствовать два кровотечения отмены подряд,надо будет обратиться к врачу,дабы избежать синдром гиперторможения яичников.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 ... 383