19.06.2011, аня95
мне так же назначили этот препарат для лечения кисты.
половой жизнью жить можно и даже нужно)
со 2-ой пачки можно не предохраняться!
30.05.2011, Катерина
Мне 22 года. 2 года принимала Диане-35, назначил врач по результатам гормонов. Были постоянные проблемы, кисты, гидросальпинкс, задержки. Принимала до недавнего времени, никаких побочных эффектов. Про какие-то проблемы вообще забыла, всё в норме, либидо супер, косметического эффекта правда пришлось ждать 4 месяца, но он стабильный. 4 месяца назад из-за цены перешла на новинет. Допиваю текущую упаковку и бросаю его. Моё либидо просто умерло. Контрацепция 100%, так как от мысли про интим тоска берет. Оргазмы всё реже и реже были, за последний месяц вообще пару раз. А так я очень любвеобильная. Ещё потихоньку прыщи начали лезть. В общем, это совсем не моё.
29.05.2011, Аля34 года
Добрый день,хотелось бы спросить,у меня две проблемы диффицит массы тела и сильные высыпания на лице,есть ли контрацептив который поможет мне в обоих проблемах?
09.06.2011, NajwaHemry
Попробуйте "Ярина"
она правда ороговата. 800 приблизительная стоимость, но моей подруг помогла и от избыточного веса, и от прыщей )
07.06.2011, Брюнетка
Аля34, проблема с лишним весом? на диету и в спортзал, прыщи? есть куча мазей от них. Контрацептивы не для того придуманы совсем..
P.S. Врач и только врач поможет вам подобрать контрацептивы, которые подходят именно Вам!!! Для этого нужно сдать анализы на гормоны как минимум. А будете выбирать самостоятельно (в зависимости от цены, названия,да неважно чего)-ждите беды.
29.05.2011, Евгения34
Аля34 года ,что вы имеете в виду под дефицитом массы? Какой у вас индекс массы тела,или скажите пожалуйста ваш рост и вес,менструальный цикл регулярный/нет,сколько дней (из них обильно?),рожали/нет,имеете ли хронические заболевания? Слишком мало вы предоставили о себе информации,чтобы советовать вам препарат.
23.05.2011, alex
я принимаю новинет второй месяц и на 11 таблетке и первого и второго месяца начались ужасные боли в груди не дотронутся.. это нормально.. и это пройдет или он мне не подходит?
10.05.2011, София
Мне 20.Пропила первый курс Новинет с первого дня месячных и они у меня не заканчивались почти 4 недели. Врач сказала,что такое возможно если впервые начали принимать противозачаточные. Сейчас начала вторую упаковку - месячные только заканчиваются.
Сейчас заболела,принимаю антибиотики. В инструкции прочитала,что взаимодействие с антибиотиками снижает контрацептивный эффект. Кто-нибудь может подсказать в течении какого времени нужна дополнительная контрацепция?
04.05.2011, Вика 20
Пропила первый курс Новинета, вроде никаких побочных не заметила.. Вопрос такой: в семидневный перерыв после первого курса нужно предохраняться или уже необязательно?
10.05.2011, София
Насколько я знаю,контрацептивный эффект сохраняется и в семидневный перерыв!
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 ... 383