20.03.2011, Настя 21
Я считаю, предохраняться есть смысл. Во-первых не будет вечного страха. Во-вторых не будет нежелательной беременности!Случаев много, и пока есть девушки, которые все-таки забеременели на фоне приема контрацептивов, предохраняться есть смысл! Я сама первую неделю пью Новинет. Назначили после чистки, в связи с замерз.беременностью...
14.03.2011, таня
Я вот со своей проблеммой...Врач назначил новинет... Купила...Не успела начать принимать, как мне парень говорит что "вроде залет..". тк мы не предохраняемся...Я в шоке=(Ну может все и обойдется...Так вот в чем вопрос то. гормоны не будут способствовать к полноте моего организма?
12.03.2011, Intriganka
Мне 23 года, где-то лет в 18 врач назначила Новинет для нормализации цикла. Тогда пропила две упаковки и перестала, были тошнота и головокружение. В августе 2010 решила попробовать снова, никаких побочных эффектов не возникло. Пью без перерыва до сегодняшнего дня. Скажите, стоит ли мне продолжать прием, если чувствую себя нормально? Какая опасность в том, что не посещаю гинеколога?
10.03.2011, Марианна
Девчонки подскажите пожалуйста, могут ли противозачаточные таблетки (новинет) способствовать росту доброкачественной опухали в груди "фиброадема" может у кого нибудь была похожая ситуация,отпишитесь пожалуйста, возможен ли прием или же опасен?
24.03.2011, Кудрявая
Марианна, доброго дня! Мне 26 полных лет (13 апреля будет уже 27). Так вот. Еще в 21 год у меня нашли фиброаденомку, удалили операцией. С тех пор поставили диагноз фиброзно-кистозная мастопатия обеих молочных желез. Лечила разными ср-вами. Однако улучшений не было. Разве что периодически грудь не набухала и не болела. На прошлой неделе гинеколог-маммолог прописала помимо всего прочего НОВИНЕТ, необходимости предохраняться таблетками нет, т.к. нет своего одного единственного:) НО, как говорит врач, НОВИНЕТ именно лечит мою мастопатию. вот жду месячные. Посмотрим :) Возможно, ничем не помогла, но я к тому, что с мастопатией я - в группе риска, запросто в онкологию может перерасти. однако именно НОВИНЕТОМ буду лечиться :) Думается, что и твоим делам никак не повредит, если не наоборот - полечит :) А если често и серьезно, не поленись - сходи к врачу:) Всего хорошего :)
05.03.2011, Лана
Здравствуйте. Мне 26 лет.У меня такая проблема, я принимаю Новинет уже полгода, 26 февраля я закончила месячный курс,28 февраля был секс, уже прошло больше недели, а месячных нет. можно ли забеременить в этот период?
10.03.2011, Катря 37
Если ты принимаешь давно препараты,то месячных может не быть или они очень скудные.Главное не забыть принять препарат сново после 7 дней перерыва,а то можно забеременеть,если конечно это не сама цель)))
03.03.2011, Вероника
Здравствуйте! Мне 19. Я хотела бы узнать такой момент: предохраняться в течении двух первых недель надо только в первый месяц приема таблеток или каждый месяц?
10.03.2011, Люда 25
если ты только начала принимать таблетки то нужно,а если ты уже пьешь их постоянно и не пропускаешь,то в этом нет необходимости.
02.03.2011, Наталья
Всем доброго времени суток! Мне 26 лет, года четыре назад принимала Новинет полгода, все было нормально. В прошлом году снова начала, после 2 мес стали очень отекать ноги и участились мигрени. Сейчас перешла на Регулон того же производителя - все нормально!
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 ... 383