14.04.2011, Нина
Мне 23. Новинет пью уже второй месяц, никаких побочек не было. На 18-той таблетке курса начались месячные. Я очень переживаю! Может мне они не подходят? Подскажите, у кого-нибудь было такое?
14.04.2011, Наташа
Мне 34. Такая же история. На 18-й день. Я подумала, что началась мазня, как написано в инструкции. Но на 4-й день перерыва, то есть через неделю, все закончилось. Может это и были месячные? На третий день перерыва был незащищенный половой акт. Не знаю, возможно ли было забеременеть в это время. После первого блистера месячные пришли именно на 4-й день. До вечера еще есть время, но все же.
13.04.2011, Женя
Привет,мне 20 лет.Полгода назад мне сделали операцию по резекции яичника и прописали новинет в качестве заживляющего средства.Не могу сказать ничего плохого, кроме того, что вес увеличился на три кг.,но я подозреваю задержку жидкости (грешна, чай люблю:) и занятия спортом-накачанная мышца весит больше чем расслабленная.В целом,довольна,кожа стала чище,либидо зашкаливает:)))Наверное, мне просто подошел этот препарат,бывает что подходит не каждому.
12.04.2011, Ксенечка
В 28 лет принимала новинет в течение 5 месяцев. Из "+" абсолютно безболезненные месячные, из "-" набрала 7 кг! либидо понизилось, неустойчивая психика-частая смена настроения. В общем, жалею. Перед началом принятия новинета консультировалась с врачем, консультация состояла в том, что:"можешь принимать ОК какие хочешь"....
10.04.2011, Диана
Мне 31 год. принимаю Новинет 4 мес. Переношу его нормально. месячные регулярно. но вот на ноге появилось красноватое пятно. потом прошло. сейчас на пояснице. не зудит. хотела спросить. возможно ли это от таблеток? и были у кого то такое?
05.04.2011, en0tka
Мне 20 лет. Новинет пила с 17 лет год, потом перерыв на 6 месяцев, потом еще 5 месяцев пила, потом снова перерыв 5 мес, с января этого года по апрель снова пила Новинет. За эти 3 года небыло ни рвоты, ни обмороков ничего такого что пишут. Нормально всегда себя чувствовала. Либидо правда уменьшается. Вес всегда колебался с 58 до 60 приросте 168. На данном жизненном этапе никаких проблем с Новинетом у меня не было. Вчера перешла на Джесс.
03.04.2011, Ксюша
Девочки,всем привет!Мне 18.Я пропила первый месяц новинет,но вот сейчас уже третий день перерыва и месячных нет....тест делала - он был отрицательный...Не подскажите нормально ли это?Спасибо=)
15.04.2011, галя
Это нормально, можешь тест не делать я пью новинет на протяжении года и у меня всегда месячные приходят на 4 день перерыва. И у многих подруг так же.
Но вот вес набрала конечно 5 кг. но при моем росте не значительно это вес 60 рост 178
так что не переживай))
06.04.2011, Ирина
Добрый день. Это нормально. У меня месячные приходят на 4-й день после приема последней таблетки
02.04.2011, мария
Здравствуйте,я три месяца принимала Новинет и никакого изменения в весе,все отлично.Хороший препарат,но все три месяца болела грудь.но это не лоставляет неудобств
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 ... 383