06.09.2011, катерина
евгения, спасибо за быстрый ответ! У меня ещё вопрос, а если принимать алкоголь, то действие таблеток минимально? Или это не влияет? Катерина, 23
06.09.2011, Евгения,34
катерина ,прямой несовместимости в алкоголе и КОКах нет,просто и алкоголь и оральные контрацептивы подвергаются распаду в печени,что может негативно отразиться на работе самого органа,от этого могут начаться проблемы с печенью. 2-3 бокала вина ,конечно можно,но в любом случае прием таблетки не стоит запивать алкоголем,лучше по времени суток эти события разделить.
14.09.2011, BLACKANGEL
20 лет, начала принимать новинет первый день, скажите полжалуйста на какой из дней приема и после какой пластины можно не использовать презервативы во время секса? и какой препарат эффективнее джес или новинет? спасибо за ответ за ранее
14.09.2011, Евгения34
BLACKANGEL
Первый прием препарата Новинет:
Прием первой таблетки следует начинать с первого дня менструального цикла. В этом случае не требуется использовать дополнительные методы контрацепции. Прием таблеток можно начинать и со 2-5 дня менструации, но в этом случае в первом цикле использования препарата надо применять дополнительные методы контрацепции в первые 7 суток приема таблеток.
Если прошло более 5 дней после начала менструации, следует отложить начало приема препарата до следующей менструации.
06.09.2011, катерина
а в какое время лучше пить таблетки? 23 года
06.09.2011, Евгения34
катерина,ОК лучше принимать на ночь-это сводит к минимуму возможность возникновения таких побочных эффектов,как тошнота,головокружение. Если вас эти явления не коснулись,то каждая женщина выбирает для себя свое удобное время. Главное,чтобы прием таблеток был регулярным,без пропусков и примерно в одно и то же время +-пару часов.
05.09.2011, Евгения34
катерина ,цикл у всех таблеток одинаков-28 дней,только у некоторых препаратов упаковка включает активные и неактивные таблетки. Если у вас проблемная кожа,часто приходится мыть волосы,то вам подойдет Джес. Если вышеперечисленных проблем нет,то тогда Новинет.
01.09.2011, oushats
Здравствуйте, мне 38 лет, единственному ребенку 7 месяцев, за все время предохранялась только свечами Эротекс или презервативом. Сейчас решила начать использовать ОК, а именно с Новинета (хотя врач предлагает укол Депопроверо, но не могу решиться, много плохих отзывов). Подскажите, пожалуйста,на сколько я не права?
02.09.2011, Irina777
начила пить новинет с 1-го дня месячных,но месячные длились лишь 2 дня еще 2 дня только мазало,такого раньше никогда не было...Очень волнуюсь будет ли эффект от таблеток...И вообще это нормально?
подскажите пожалкйста.
02.09.2011, Евгения34
Irina777 ,так бывает,на фоне приема ОК ситуация абсолютно нормальна.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 ... 383