22.09.2011, Аленка
Девченки, я пью новинет почти год. Ежедневно конечно, но всегда в разное время как то получается... И мы с моим человеком практикуем прерваный половой акт, а тут он кончил в меня...Пила 8 таблетку, как думаете велика вероятность забеременить?
22.09.2011, Евгения34
Аленка ,да для чего же принимать Новинет,чтобы все равно иметь прерванные половые акты?? В чем скрытый смысл? Если вы педантично без пропусков принимаете Новинет,то вы на любой таблетке надежно защищены,не желательная беременность вам не грозит.
24.09.2011, Яночка
Что значит зачем ещё нужны гормональные? Мне назначил врач Новинет от дисменореи, а не для контрацепции. Помогло так, что жить захотелось.
И, кстати, защита Новинета не 100%, будье осторожны.
22.09.2011, Евгения,34
Олеся 0858 ,это не месячные,а кровотечение прорыва. Прочтите инструкцию к препарату,там на эту тему все написано. Если у вас мажущий характер выделений,то ничего не нужно делать,организм справится сам,если кровотечение обильное,обратитесь к врачу.
09.11.2011, Fina
дочке 14лет.открылось кровотечение,лежала в больнице, при выписки поставили диагноз "менометроррагия".рекомендовали пить марвелон.в аптеке не было,и аптекарь рекомендовала новинет.Купила,но все же сомневаюсь,все таки девочка подросток.Можно ей пить?
23.09.2011, Олеся0858
Евгения,34. В том то и дело что к врачу я обращалась.была вот вчера прям.Мне просто тупо сказали продолжать пить таблетки,ничего толком не объяснив.и что мне дальше делать,я не знаю.
23.09.2011, Евгения34
Олеся0858 ,печально,что доктор не потрудилась вам помочь грамотно. Удваивайте суточную дозу Новинета (1 таб утром и 1 вечером),так принимайте до остановки кровотечения. Когда кровить перестанет,вернетесь на одну таблетку Новинета в сутки.К этому принимайте Транексам по 2 табх3 раза в сутки (2-4 дня, если нет аллергии). Общий цикл приема Новинета должен быть все равно 21 день,поэтому нужно купить "дежурную" упаковку,из которой возьмете дополнительные таблетки.
Ничего страшного,это кровотечение лишь говорит о том,что вашему организму не хватает пока дозы гормонов в Новинете. Организм привыкнет и все наладится со второго цикла.
23.09.2011, Олеся0858
Евгения,большое спасибо!
16.09.2011, Евгения
Здравствуйте! мне 19 лет. Я принимала новинет 1-ый раз (со второго дня месячных), на 11 день был незащищенный половой акт, буквально до окончания блистера около 3-х дней были мажущие кровяные выделения. Во время перерыва месячных не было, сейчас 7-ой день приема второго блистера, а их все нет... У меня в инструкции написано, что первые 7 (именно 7) дней приема нужно предохраняться, т.е я все делаю по инструкции. Есть ли вероятность беременности? спасибо
20.09.2011, Elena
Здравствуйте,подскажите пожалуйста,я перепутала, и вместо первой таблетки выпила последнюю,потом начала по порядку.Что делать в последний день,выпить первую????
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 ... 383